А ползать не пробует ребенок? Переворачивается? Напишите свои умелки . Мы чуть постарше вас.Тоже шатаемся , болтаемся. Не стоит без опоры даже пары секунд.
Барышни и господа,доброго дня Вам!Нам скоро 10 месяцев и мы вялая сосиски. На самом деле,диагноз не ставят но это очень похоже на то что я прочла в самом начале форума...наконец то я нашла описание....В 6 месяцев мы обследовались В Москве в солнцевоС 7 месяцев мы съездили в Самару к МуромоваВ 8 месяцев Войта терапия у чувака с новозыбков Радимич честноВ 9 опять в Самару кто то не рекомендует вообще препараты, кто то говорит кортексин можно. Судорог нет.черед 2 дня узнает результат повторного 10ти часового это с видео, ждем что скажет врач уже в Морозовский клинике.Потом уже со всеми обследования еще раз съездим уже в третью клинику-рдкб к бамбеева или как там ее. И там уже будет решать куда бежать,что делать дальше. Хочу спросить и попросить помощи у бывалых, помогите советом, направьте, подскажите, куда бежать,как помочь малышу. Что вы делаете дома, помимо терапии? Массажа бассейны?
Цитата: ANNA_Cat от 20 Сентября 2017, 02:39:34Барышни и господа,доброго дня Вам!Нам скоро 10 месяцев и мы вялая сосиски. На самом деле,диагноз не ставят но это очень похоже на то что я прочла в самом начале форума...наконец то я нашла описание....В 6 месяцев мы обследовались В Москве в солнцевоС 7 месяцев мы съездили в Самару к МуромоваВ 8 месяцев Войта терапия у чувака с новозыбков Радимич частноВ 9 опять в Самару кто то не рекомендует вообще препараты, кто то говорит кортексин можно. Судорог нет.черед 2 дня узнает результат повторного 10ти часового это с видео, ждем что скажет врач уже в Морозовский клинике.Потом уже со всеми обследования еще раз съездим уже в третью клинику-рдкб к бамбеева или как там ее. И там уже будет решать куда бежать,что делать дальше. Хочу спросить и попросить помощи у бывалых, помогите советом, направьте, подскажите, куда бежать,как помочь малышу. Что вы делаете дома, помимо терапии? Массажа бассейны?что умеет ребенок ? как развивался с рождения? физика и ум? что из обследований сделано? мрт головы есть? что ставят врачи? гипотонус?Очень много хороших упражнений на сайте ПОЙДУ САМ для каждого этапа умелок.Но лично мне кажется надо комплексно делать массаж лфк(какое лучше идет Войта или нет), бассейн.Одна девочка в Москве с мелкой ходит в галилео на виброплатформу,они еще вот только сели и то плохо и мало сидит,ну у них хороший результат от нее.
Барышни и господа,доброго дня Вам!Нам скоро 10 месяцев и мы вялая сосиски. На самом деле,диагноз не ставят но это очень похоже на то что я прочла в самом начале форума...наконец то я нашла описание....В 6 месяцев мы обследовались В Москве в солнцевоС 7 месяцев мы съездили в Самару к МуромоваВ 8 месяцев Войта терапия у чувака с новозыбков Радимич частноВ 9 опять в Самару кто то не рекомендует вообще препараты, кто то говорит кортексин можно. Судорог нет.черед 2 дня узнает результат повторного 10ти часового это с видео, ждем что скажет врач уже в Морозовский клинике.Потом уже со всеми обследования еще раз съездим уже в третью клинику-рдкб к бамбеева или как там ее. И там уже будет решать куда бежать,что делать дальше. Хочу спросить и попросить помощи у бывалых, помогите советом, направьте, подскажите, куда бежать,как помочь малышу. Что вы делаете дома, помимо терапии? Массажа бассейны?