Моя дочка очень терпеливая. Она никогда не орала на массажах,лфк и пр. Но на войте она кричала,потом ночью перестала спать, просыпалась в 4 утра и плакала. Это была жесть. Я даже к врачу ходила,объясняла,что мы не спим.Дело в том,что дети с АА синдромом почти все идут сами в возрасте от 2 до 5 лет. А вот с психикой почти у всех есть проблемы. Поэтому мое мнение,что войта это жесткий метод, который делает ребенку больно. И есть другие более щадящие методы,которые могут помочь.Есть дети,которым войта спровоцировала приступ. Дочка МамыАнюты,а результатов у них тоже особых не было от нее.
Цитата: Даша всемогущая от 20 Сентября 2017, 11:44:42Моя дочка очень терпеливая. Она никогда не орала на массажах,лфк и пр. Но на войте она кричала,потом ночью перестала спать, просыпалась в 4 утра и плакала. Это была жесть. Я даже к врачу ходила,объясняла,что мы не спим.Дело в том,что дети с АА синдромом почти все идут сами в возрасте от 2 до 5 лет. А вот с психикой почти у всех есть проблемы. Поэтому мое мнение,что войта это жесткий метод, который делает ребенку больно. И есть другие более щадящие методы,которые могут помочь.Есть дети,которым войта спровоцировала приступ. Дочка МамыАнюты,а результатов у них тоже особых не было от нее.Капец!я только на эту войту понадеялась :((( праада так травмирует психику?скажите щедящие методы!
@МамаСерафимыМарина11, почему именно до 3-Х лет то ? :) Здесь есть дети с тем же диагнозом, которые пошли и в 5. Расскажите лучше свою историю вкратце и опишите умелки ребенка . И что вы пробовали уже . Так сложно ответить
@МамаСерафимыМарина11, а почему в Пирогова ? Откуда такой выбор? Что Вы там проверять или лечить собрались ?
@МамаСерафимыМарина11, вам, главное, эпи себе не заработать, что запросто с таким лечением как у вас. Про " успеть до 3 лет" улыбнуло
@МамаСерафимыМарина11, вам, главное, эпи себе не заработать, что запросто с таким лечением как у вас. Про " успеть до 3 лет" улыбнулоНу почему у нас такие врачи...ничего не объясняют..расскажите как это в жизни происходит. Я всего 4 дня живу с этим диагнозом..