Поставили нам под ? эту генетику http://m.redkie-bolezni.com/deficit-adenilosukcinat-liazy/ вообщем крвша едет, все сходится, будем сдавать анализы
@Скво, мы остановились в весе и росте, голова 42 см, микру исклбчили🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Зпмрр , эпи только нет, едем 23 в мгнц сдавать анализы и на ээг в луки ночное, хочу уже занятся стимуляциями мозга, а без ээг боюсь
Цитата: Aleksandra93 от 14 Марта 2018, 18:13:00@Скво, мы остановились в весе и росте, голова 42 см, микру исклбчили🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Зпмрр , эпи только нет, едем 23 в мгнц сдавать анализы и на ээг в луки ночное, хочу уже занятся стимуляциями мозга, а без ээг боюсь Токами стимулировать хотите? ой аккуратнее с этим
Цитата: Скво от 14 Марта 2018, 18:19:52Цитата: Aleksandra93 от 14 Марта 2018, 18:13:00@Скво, мы остановились в весе и росте, голова 42 см, микру исклбчили🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Зпмрр , эпи только нет, едем 23 в мгнц сдавать анализы и на ээг в луки ночное, хочу уже занятся стимуляциями мозга, а без ээг боюсь Токами стимулировать хотите? ой аккуратнее с этимВот поэтому и дедаем ночное ээг и консультация у Степанищева. На интенсивы планируем занятия, бак. Домой заказали бильгоу доску, а у нас в городе только МП и больше ничего. Вдруг не подучится ездить на интенсивы
@Aleksandra93, у нас в год и три было хорошее 'ээг и нам разрешили врачи электростимуляцию и как долбануло нас...я как раз на форум пришла и узнала, что нельзя этого. И даже после приступов предлагали обкалывание ноотропами, вот тогда я разуверилась во врачах