Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 952359 раз)

Оффлайн мама лили

Re: Атонически-астатический синдром (гипотония)
« Ответ #1935 : 14 Апреля 2018, 14:02:46 »
@Aleksandra93, я сама заказываю. Там же легко все. И без 3их лиц.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1936 : 14 Апреля 2018, 14:25:58 »

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Aleksandra93

« Ответ #1937 : 14 Апреля 2018, 15:03:16 »
@мама лили, ну когда набираешь на нужную сумму, а платить за доставку по 600 руб за заказ одного витамина за 500 для меня перебор)
Сын Никита. 10.11.2016.  ЗПРМР, х-сцепленная умственная отсталость с  гипоплазией червя мозжечка и микроцефалией, атаксический синдром. Мутация в гене CASK (замена в 3 экзоне) Растем, развиваемся, радуем маму🐣

Оффлайн cvet_vesny

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и сынок Михаил, Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1938 : 14 Апреля 2018, 15:09:14 »
Девочки, спасибо!  Заказала на iHerb с доставкой до 8 мая:

Pure Advantage, B-12, 500 мкг спрея,
Nordic Naturals, ДГК для детей с витамином D3, 2 жидких унций (60 мл)
Now Foods, B-50, 100 растительных капсул
Now Foods, Жидкий лецитин из подсолнечника, 16 жидких унций (473 мл)

В мае собираемся на следующий интенсив. Как раз поддержка будет)
"Наверное, звёзды светятся затем, чтобы рано или поздно каждый мог отыскать свою..."
Экзюпери. Маленький принц

Оффлайн Aleksandra93

« Ответ #1939 : 14 Апреля 2018, 15:50:57 »
@cvet_vesny, предупрежу, децитин на любителя, горький. Никите добавляю в еду он ест, лучше порошковый брать, его детки луяше едят. Ноодак хороший жир сын пьет тоже в еду добавляю
Сын Никита. 10.11.2016.  ЗПРМР, х-сцепленная умственная отсталость с  гипоплазией червя мозжечка и микроцефалией, атаксический синдром. Мутация в гене CASK (замена в 3 экзоне) Растем, развиваемся, радуем маму🐣

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1940 : 14 Апреля 2018, 16:17:24 »
Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском  форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1941 : 14 Апреля 2018, 16:25:28 »
Доставка бесплатно от 60$
В боксберри
У меня он в соседнем доме очень удобно
Доставка очень Быстро
Просто удивительно

Оффлайн мама лили

« Ответ #1942 : 14 Апреля 2018, 19:05:31 »
@Aleksandra93, ну как бы.... доставка бесплатная....

Оффлайн Aleksandra93

« Ответ #1943 : 15 Апреля 2018, 09:34:52 »
@мама лили, так у вас Юль заказ на 3 с лишним тысячи, от 60$ бесплатная, а ксли у меня закончился один витамин например, не буду же я на 2 с лишним тысячи корзину набивать

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1944 : 15 Апреля 2018, 09:53:06 »
Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском  форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.
Мне вот тот, который я выше на фото выложила очень нравится, там хорошее соотношение карнитена , именно L - карнитена , который для энергии всего организма и выносливости хорошо,  и коэнзима в 5 мл и вкус норм . Так как мы его пьём постоянно, иногда меняем вид карнитена ,нам вкус важен. И бутылька нам на пару месяцев хватает .
Есть этой же фирмы Ацил карнитен , он более для головы так сказать )
Вы почитайте про разницу между ними и выберете тот,который вам нужен.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Скво

« Ответ #1945 : 15 Апреля 2018, 09:59:59 »
@мама лили, так у вас Юль заказ на 3 с лишним тысячи, от 60$ бесплатная, а ксли у меня закончился один витамин например, не буду же я на 2 с лишним тысячи корзину набивать

Я рассчитываю наперед сколько нужно упаковок (что-то сразу по 3 упаковки беру). Ну и закупаюсь там витаминами для всей семьи, в том числе и собаке. Потом там есть неплохая косметика и продукты. У меня всегда есть что в корзину положить.
В любом случае склоптрироваться с подругой или коллегой выгоднее чем посреднику платить.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн мама лили

« Ответ #1946 : 15 Апреля 2018, 11:17:59 »
@Aleksandra93, а зачем по 1 брать? я сразу беру то, что надо. если мне понравился препарат, закажу 3 упаковки и т.д. все таки доставка долгая

Оффлайн Aleksandra93

« Ответ #1947 : 15 Апреля 2018, 12:20:50 »
@Скво, я не плачу посреднику, это занимается моя знакомая и она берет именно по стоимости на сайте, не берет орг сбор И так далее. И многодевочек таким занимаются, просто собираюст несколько человек корзину, скидываются а потом разбирают у заказчицы. Я к этому вела, что если нет возможности заказать самой беспл доставку, то можно с кем нибудь скооперироваться. У нас в пабликах девочки даже незнакомые предлагают собрать корзинку.

Оффлайн Aleksandra93

« Ответ #1948 : 15 Апреля 2018, 12:21:39 »
@мама лили, не всегда есть возможность финансовая заказать сразу на 2-3 тысячи, а ято то может заканчиваться, поэтому и беру через знакомую

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1949 : 15 Апреля 2018, 18:45:49 »
@кисярыба,
Мне вот тот, который я выше на фото выложила очень нравится, там хорошее соотношение карнитена , именно L - карнитена , который для энергии всего организма и выносливости хорошо,  и коэнзима в 5 мл и вкус норм . Так как мы его пьём постоянно, иногда меняем вид карнитена ,нам вкус важен. И бутылька нам на пару месяцев хватает .
Есть этой же фирмы Ацил карнитен , он более для головы так сказать )
Вы почитайте про разницу между ними и выберете тот,который вам нужен.
А дайте, пожалуйста ссылку на тот сиреневый бутылек , который у Вас на картинке, там где совместно Ку-10 и Л-Карнитин, а то я нашла только такой, без Л-Карнитина: https://www.iherb.com/pr/MRM-CoQ-10-100-mg-60-Softgels/22808
И как там что-то читать, если все на английском?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.