Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.
@мама лили, так у вас Юль заказ на 3 с лишним тысячи, от 60$ бесплатная, а ксли у меня закончился один витамин например, не буду же я на 2 с лишним тысячи корзину набивать
Цитата: Елена Сотникова от 14 Апреля 2018, 16:17:24Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.Мне вот тот, который я выше на фото выложила очень нравится, там хорошее соотношение карнитена , именно L - карнитена , который для энергии всего организма и выносливости хорошо, и коэнзима в 5 мл и вкус норм . Так как мы его пьём постоянно, иногда меняем вид карнитена ,нам вкус важен. И бутылька нам на пару месяцев хватает . Есть этой же фирмы Ацил карнитен , он более для головы так сказать ) Вы почитайте про разницу между ними и выберете тот,который вам нужен.