@angel_Ok, у нас сейчас всем подрят не ставят. Наоборот осторожничают. ДЦП - это выплаты. В октябре в стационаре очень просила поставить ДЦП, так как уже тогда планировала оформить инву, мне отказали. Инву пробила только со скандалом, через письменные обращения к заведующей поликлиники, чтобы меня отправили на комиссию. Невролог даже говорить об этом не хотел. Мне хотели отказать, так как парапарез - это не основание для инвы в нашем возрасте.
@Vic_Ka, а во сколько вы поползли и сели? Что вам ставят ?
Девочки, а я к вам с радостью. Сделали нам операцию. Изменили давление вчд. И тонус наш волшебным образом стал налаживаться. Мы теперь стоим, да еще и с прямой спиной, да еще и с переносом тяжести вниз на ноги, а не вися на подмышках ))) врач нам говорил, что наш гипотонус это пониженное вчд. При повышенном вчд тонус высокий. Это всем пища для размышлений, кто пьет диакарб для вывода жидкости, и имеет низкий тонус. (кликните для показа/скрытия)я уже грешным делом на вялый нижний парапарез думала...а тут пошел сигнал на ноги.... juu теперь понимаю почему наш нейр говорил нет у вас никакого парэза.. они теперь и ноги не поджимает... даже спать на боку стала ))))) такого отродясь не было. только живот или спина во сне...