нормально же говорить убитой горем маме в знакомствах, что это ее вина
можешь начинать водить и всем говорить что "ходим с поддержкой"
водить я не собираюсь. а ставлю только для указанных мной случаев - одеть, помыть. этого вполне себе достаточно.и во многом с мнениями реабилитологов я не согласна. даже те же прыгунки, ходунки и прочее. Это моё право. придерживаться или нет тактики реабилитации. ИМХО.
да. знать, что ребенок здоровый, активный, ходит и лезет везде - оставить телек на комодике.... оставление ребенка в опасности. одно дело когда упал, заболел, авария и пр....другое дело дома не позаботился о безопасности. видео в инете куча как телеком убивает насмерть ребенка. можно и кислотой облить малыша, а потом быть на форуме "горем убитой"... я этого никогда не пойму. я ее не ругала и не винила. она сказала что она виновата - я говорю да, так и есть
Я вспомнила, когда нам два года было, мы еще еле голову держали, не ползали, не переворачивались- массажистка сказала сажать, привязывать ребенка к стулу, чтобы мышцы привыкали.
по большому счету всем нас..ть
она знает что виновата, сказала это - нахера ты ее пнула еще раз?
Я вспомнила, когда нам два года было, мы еще еле голову держали, не ползали, не переворачивались- массажистка сказала сажать, привязывать ребенка к стулу, чтобы мышцы привыкали. Самая крутая тетка в нашем городе была, многих по отзывам подняла. Это 10 лет назад было.
что за привычка говорить за всех? так и пиши - мне насрать. всё просто.
я ее не пинала, я с ней согласилась. это разные вещи. или нужно было соврать? лизоблюдничество я не приемлю, извини.
Но сажать, когда не готовы мышцы и привязывать - означает переносить всю нагрузку на кости и связки. А они не приспособлены держать скелет человека, начнется деформация.
Цитата: мама лили от 03 Февраля 2017, 14:28:49что за привычка говорить за всех? так и пиши - мне насрать. всё просто.ок, мне насрать) простиЦитата: мама лили от 03 Февраля 2017, 14:28:49я ее не пинала, я с ней согласилась. это разные вещи. или нужно было соврать? лизоблюдничество я не приемлю, извини.достаточно промолчать
Цитата: tatty23 от 03 Февраля 2017, 14:18:34Я вспомнила, когда нам два года было, мы еще еле голову держали, не ползали, не переворачивались- массажистка сказала сажать, привязывать ребенка к стулу, чтобы мышцы привыкали. Сейчас это противопоказано. В соответствии с Приказом от 9.12.2014 № 998 н с учётом Методических указаний от 12.12.2014 лежачим детям - инвалидам полагаются опоры для лежания, противопролежневые матрацы, подушки и подгузники либо пелёнки.
достаточно промолчать
что писать я решу сама. если мне потребуется редактор, я дам знать
пы.сы. подпись у тебя красивая. может стоит ей следовать? или она для вида?