@Мама_Ксении,хочу в такую розовопонивую страну попасть .Где помогают непризнанные ни в одной другой развитой стране мира шарлатанские методики И ещё грустно , что вы прям так сразу сниженный интеллект дочке поставили . Оно , конечно, может быть , но, вы то на основании чего такой вывод сделали ?
@Мама_Ксении, ну объясните мне , убогой, где ещё в мире ТКС применяется
Можно и не ждать ответа . Нигде в развитых странах на детях таких опытов не делают . Ибо это не имеет доказанного эффекта и также не изучен побочный вред . А хрень , это вы, неуважамая, написали . ПровОдите опыты на своём ребёнке , это ваше право ,так хоть не обзывайте тех, кто этого не делает, потому что немного понимает , что такое доказательная медицина .
Цитата: Elena_S от 15 Марта 2019, 01:04:21@Мама_Ксении, ну объясните мне , убогой, где ещё в мире ТКС применяетсяГугл вам в помощь. Ключевые слова transcranial magnetic stimulation. Надеюсь, уровень английского достаточен для чтения. Если решите продолжить разговор, то переходите в соответствующий раздел форума (надеюсь, вы его найдете). Напоминаю, что эта ветка посвящена а-а форме дцп, а не обсуждениб методики ткмс.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Elena_S от 15 Марта 2019, 01:08:03Можно и не ждать ответа . Нигде в развитых странах на детях таких опытов не делают . Ибо это не имеет доказанного эффекта и также не изучен побочный вред . А хрень , это вы, неуважамая, написали . ПровОдите опыты на своём ребёнке , это ваше право ,так хоть не обзывайте тех, кто этого не делает, потому что немного понимает , что такое доказательная медицина .Ну как я и предполагала, диалог с вами затруднителен. Не забывайте, что вы находитесь на форуме, посвященному обмену опытом в лечении дцп. И уважайте его участников, даже если ваше мнение не совпадает с мнением других участников. Я привела пример лечения своего ребенка с системным положительным эффектом, и при этом отсутствием побочных эффектов. Это полезная информация для других участников форума. А чем полезным поделились вы, кроме забавных обвинений в мой адрес?Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Мама_Ксении от 15 Марта 2019, 15:53:30Цитата: Elena_S от 15 Марта 2019, 01:04:21@Мама_Ксении, ну объясните мне , убогой, где ещё в мире ТКС применяетсяГугл вам в помощь. Ключевые слова transcranial magnetic stimulation. Надеюсь, уровень английского достаточен для чтения. Если решите продолжить разговор, то переходите в соответствующий раздел форума (надеюсь, вы его найдете). Напоминаю, что эта ветка посвящена а-а форме дцп, а не обсуждениб методики ткмс.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkВам слово Cochrane ни о чем не говорит? Раз вы так хорошо знаете английский - для вас легко найти хоть пару публикаций о пользе этого метода для детей с отставанием в развитии и с источником не из бывших стран СНГ. Ждю
Цитата: Мама_Ксении от 15 Марта 2019, 15:53:30Цитата: Elena_S от 15 Марта 2019, 01:04:21@Мама_Ксении, ну объясните мне , убогой, где ещё в мире ТКС применяетсяГугл вам в помощь. Ключевые слова transcranial magnetic stimulation. Надеюсь, уровень английского достаточен для чтения. Если решите продолжить разговор, то переходите в соответствующий раздел форума (надеюсь, вы его найдете). Напоминаю, что эта ветка посвящена а-а форме дцп, а не обсуждениб методики ткмс.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkРечь о другом. Применяют то много где, и в Европе тоже, только доказательств эффективности нет. Все исследования, которые были, низкого качества и положительный эффект не сильно превышает эффект плацебо. А про детей вообще крохи написано, в основном инсульт или депрессию так лечат.
Цитата: Мама_Ксении от 15 Марта 2019, 16:00:29Цитата: Elena_S от 15 Марта 2019, 01:08:03Можно и не ждать ответа . Нигде в развитых странах на детях таких опытов не делают . Ибо это не имеет доказанного эффекта и также не изучен побочный вред . А хрень , это вы, неуважамая, написали . ПровОдите опыты на своём ребёнке , это ваше право ,так хоть не обзывайте тех, кто этого не делает, потому что немного понимает , что такое доказательная медицина .Ну как я и предполагала, диалог с вами затруднителен. Не забывайте, что вы находитесь на форуме, посвященному обмену опытом в лечении дцп. И уважайте его участников, даже если ваше мнение не совпадает с мнением других участников. Я привела пример лечения своего ребенка с системным положительным эффектом, и при этом отсутствием побочных эффектов. Это полезная информация для других участников форума. А чем полезным поделились вы, кроме забавных обвинений в мой адрес?Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkОй, наконец то ,пришёл на форум человек ,который всех наших детей вылечит. Такой « ценной» информации ни разу и не слышали , спасибо Те, которых токи и другие агрессивные методы стимуляции отбросили назад, в соседней ветке тусуются « Эпилепсия» называется . Не читали ? И не читайте, там грустно всё