Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 946128 раз)

Оффлайн Elena_S

@ksu1515, массаж , наверно, хорошая вещь , если массажист - спец. Таких мало . Если наши своего - то хоть каждый месяц делайте , у вас же тонус
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

@ksu1515, и ещё- верьте в своего ребёнка ! Пошёл около стенки , значит, пойдёт и сам .
Поддерживаю насчёт ЛФК
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

@Мама_Ксении,хочу в такую розовопонивую страну попасть .Где помогают непризнанные ни в одной другой развитой  стране мира шарлатанские методики  🤷‍♀️
 И ещё грустно , что вы прям так сразу сниженный интеллект дочке поставили . Оно , конечно, может быть , но, вы то на основании чего такой вывод сделали ?
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама_Ксении

@Мама_Ксении,хочу в такую розовопонивую страну попасть .Где помогают непризнанные ни в одной другой развитой  стране мира шарлатанские методики 
 И ещё грустно , что вы прям так сразу сниженный интеллект дочке поставили . Оно , конечно, может быть , но, вы то на основании чего такой вывод сделали ?
Про "шарлатанскую методику, не признанную нигде" это вы сами придумали или за кем-то повторили? Даже не знаю, как диалог вести. Такую хрень написали...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Оффлайн Elena_S

@Мама_Ксении, ну  объясните мне , убогой, где ещё в мире ТКС применяется
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

Можно и не ждать ответа . Нигде в развитых странах на детях таких опытов не делают .
Ибо это не имеет доказанного эффекта и также не изучен побочный вред .
А хрень , это вы, неуважамая, написали . ПровОдите опыты на своём ребёнке , это ваше право ,
так хоть не обзывайте тех, кто этого не делает, потому что немного понимает , что такое доказательная медицина .
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама_Ксении

Гугл вам в помощь. Ключевые слова transcranial magnetic stimulation. Надеюсь, уровень английского достаточен для чтения. Если решите продолжить разговор, то переходите в соответствующий раздел форума (надеюсь, вы его найдете). Напоминаю, что эта ветка посвящена а-а форме дцп, а не обсуждениб методики ткмс.

Оффлайн Мама_Ксении

Можно и не ждать ответа . Нигде в развитых странах на детях таких опытов не делают .
А хрень , это вы, неуважамая, написали . ПровОдите опыты на своём ребёнке , это ваше право ,
так хоть не обзывайте тех, кто этого не делает, потому что немного понимает , что такое доказательная медицина .
Ну как я и предполагала, диалог с вами затруднителен. Не забывайте, что вы находитесь на форуме, посвященному обмену опытом в лечении дцп. И уважайте его участников, даже если ваше мнение не совпадает с мнением других участников.
Я привела пример лечения своего ребенка с системным положительным эффектом, и при этом отсутствием побочных эффектов. Это полезная информация для других участников форума. А чем полезным поделились вы, кроме забавных обвинений в мой адрес?

Оффлайн Elena_S

Гугл вам в помощь. Ключевые слова transcranial magnetic stimulation. Надеюсь, уровень английского достаточен для чтения. Если решите продолжить разговор, то переходите в соответствующий раздел форума (надеюсь, вы его найдете). Напоминаю, что эта ветка посвящена а-а форме дцп, а не обсуждениб методики ткмс.

Вам слово Cochrane ни о чем не говорит? Раз вы так хорошо знаете английский - для вас легко найти хоть пару публикаций о пользе этого метода для детей с отставанием в развитии и с источником не из бывших стран СНГ. Ждю 👩‍💻
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Скво

Речь о другом. Применяют то много где, и в Европе тоже, только доказательств эффективности нет. Все исследования, которые были, низкого качества и положительный эффект не сильно превышает эффект плацебо. А про детей вообще крохи написано, в основном инсульт или депрессию так лечат.

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Elena_S

Ну как я и предполагала, диалог с вами затруднителен. Не забывайте, что вы находитесь на форуме, посвященному обмену опытом в лечении дцп. И уважайте его участников, даже если ваше мнение не совпадает с мнением других участников.
Я привела пример лечения своего ребенка с системным положительным эффектом, и при этом отсутствием побочных эффектов. Это полезная информация для других участников форума. А чем полезным поделились вы, кроме забавных обвинений в мой адрес?

Ой, наконец то ,пришёл на форум человек ,который всех наших детей вылечит. Такой
 « ценной» информации ни разу и не слышали , спасибо efy
Те, которых  токи  и другие агрессивные методы стимуляции отбросили назад, в соседней ветке тусуются « Эпилепсия» называется  . Не читали ? И не читайте, там грустно всё 😕
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

@Скво, ещё шизофрению , правда, эффекта тоже нет
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама_Ксении

Вам слово Cochrane ни о чем не говорит? Раз вы так хорошо знаете английский - для вас легко найти хоть пару публикаций о пользе этого метода для детей с отставанием в развитии и с источником не из бывших стран СНГ. Ждю
Вот чем вы руководствуетесь, когда безаппеляционно заявляете, что методика=шарлатанство, если совершенно не изучили мат.часть? Ну добавьте к ключевым словам cerebral palsy и гугл сделает все за вас.  Вы хотите, чтобы я тут ссылки с выдачи поисковика копировала? Серьезно? А публикации точно будут достаточно авторитетными для вас?

Оффлайн Мама_Ксении

Речь о другом. Применяют то много где, и в Европе тоже, только доказательств эффективности нет. Все исследования, которые были, низкого качества и положительный эффект не сильно превышает эффект плацебо. А про детей вообще крохи написано, в основном инсульт или депрессию так лечат.
Ну как о другом, если Елена утверждает, что ткмс это "опыты, которые нигде в развитых странах не делают".  Так делают или нет?
Девочки мои хорошие, насколько я поняла из ваших постов, у нас детки с разными заболеваниями. Клиника  возможно похожая, но причины совершенно разные. У ваших генетика, и при генетике ткмс скорей всего не будет давать результат. У моей дочери классическое дцп вследствие родовой травмы и гипоксии, пвл. И вот при таком заболевании метод работает, и мой ребенок тому положительный пример. Раз есть такой интерес, то я уточню у нашего невролога научную литературу, которой он руководствуется при подборе терапии.

Оффлайн Мама_Ксении

Ой, наконец то ,пришёл на форум человек ,который всех наших детей вылечит. Такой
 « ценной» информации ни разу и не слышали , спасибо efy
Те, которых  токи  и другие агрессивные методы стимуляции отбросили назад, в соседней ветке тусуются « Эпилепсия» называется  . Не читали ? И не читайте, там грустно всё
Вы в моих сообщениях видите то оскорбления, то попытку всех вылечить Я так и не поняла, что помогает вашему ребенку и какие методы вы считаете частью доказательной медицины. Поделитесь, вдруг это ьудет полезно. А так все ваши сообщения за 2 дня это попытка устроить склоку, не более.
Я не могу ответить за другие электропроцедуры у других детей. У всех разный анамнез, разное текущее состояние, разный подход к сочетанию процедур. К сожалению, на форуме нередки истории, когда ребенок с судорогами в анамнезе проходит интенсивную реабилитацию, в которой сочетают бак и микрополяризацию, томатис и микрополяризацию, ткмс и иголки, и полируют весь этот коктейль интенсивной лфк, массажем и остеопатом впридачу, а еще туда же коней и дельфинов.
Я говорю только за своего ребенка, только за ткмс. И для чистоты терапии мы все 4 курса придерживались правила: за 3 недели до терапии, во время терапии и 3 недели после терапии никаких процедур, никаких лекарств и никаких занятий. Только здоровый сон, питание, прогулки и игры дома.
Перед каждым курсом у нас ээг, его смотрит невролог-эпилептолог. Невролог по ээг и нашему мрт делает назначение и все настройки (мы делаем на определенные зоны, обычно лобно-височные и височно-теменные). Невролог на 7 день делает корректировку терапии. Невролог на 12 день терапии делает заключительное ээг и оценивает эффект от терапии.