Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 947154 раз)

Оффлайн ЛюбаЛераНастя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@EAB, так вот какое обследование?Что ещё глобально обследовать? Видеомониторинг взяла на заметку и эндокринолога Кт и МРТ чисто, а я прям чувствую, что где-то в голове проблема, повторим ещё раз в другом центре МРТ. Врачи не знают что с нами делать отправили все дружно к генетику.

Оффлайн Скво

@EAB, так вот какое обследование?Что ещё глобально обследовать? Видеомониторинг взяла на заметку и эндокринолога Кт и МРТ чисто, а я прям чувствую, что где-то в голове проблема, повторим ещё раз в другом центре МРТ. Врачи не знают что с нами делать отправили все дружно к генетику.
А МРТ вы делали сколько тесел? И в каком возрасте?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Думаю у инфекциониста. У невролога, если грызёт ногти, как минимум успокоительное и от гиперактивности тоже. Зайдите в тему харьковских генетиков, они дают перечень анализов на микроэлементы. Они тоже в дисбалансе дают странные симптомы.
И Если везде-везде будет норма, а психика ехать, тогда психиатр.
Если сначала психиатр, то он начнёт забивать симптоматику, а причина так и останется нерешённой.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн ЛюбаЛераНастя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Скво, полгода назад делали, сколько Тесла не знаю, по совету неврологов в центре нейрохирургии.

Оффлайн ЛюбаЛераНастя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@EAB, на микроэлементы сдали месяц назад, анализ в Москве делали все в норме. Гиперактивность лечим пьем Пантогам и глицин курсом. В течении дня сегодня качели то хуже, то в норме

Оффлайн Скво

@Скво, полгода назад делали, сколько Тесла не знаю, по совету неврологов в центре нейрохирургии.
Я бы не стала так быстро МРТ переделывать. Чего врачи там увидеть хотят нового? Я понимаю ещё через пару лет, когда мозговые структуры будут полностью сформированы.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

@EAB, на микроэлементы сдали месяц назад, анализ в Москве делали все в норме. Гиперактивность лечим пьем Пантогам и глицин курсом. В течении дня сегодня качели то хуже, то в норме

Пантогам и глицин ничего не лечат. Вообще.
_______

Оффлайн Скво

Кстати в побочках Пантогама: гипервозбуждение, нарушение сна или сонливость, вялость, заторможенность, головная боль, головокружение, шум в голове.
Так.... К слову ))
_______

Оффлайн ЛюбаЛераНастя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Скво, нас не бодрит, месяц не пьём и раскардаш начался. По поводу МРТ сомневаюьмя , что правильно нам сделали.

Оффлайн Скво

@Скво, нас не бодрит, месяц не пьём и раскардаш начался. По поводу МРТ сомневаюьмя , что правильно нам сделали.
А что там можно неправильно сделать? Описать - да, но томограф работает стандартно.
_______

Оффлайн ЛюбаЛераНастя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Скво, вот самое главное описать, мы платно делали в назначеное время нас не взяли, экстренно иногородних пропустили и не факт, что нам делали все по быстрому.

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
    • Награды
@Скво, вот самое главное описать, мы платно делали в назначеное время нас не взяли, экстренно иногородних пропустили и не факт, что нам делали все по быстрому.
Диск есть? Отдайте другому специалисту на расшифровку.

Оффлайн ksu1515

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день. Девочки поподскажите пожалуйста.  Если нет равновесия это мозверёк пострадал правильно? Нужно март делать или нет смысла?

Оффлайн ksu1515

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мозжечек

Оффлайн ksu1515

• Присматривающийся
  • *