Знаете, мне кажется, что у вас все довольно хорошо. Например, если облизывает предметы, лезет в шкафы-значит, есть познавательная деятельность, есть интерес!Моя в 1,3 в основном хотела лежать на спине и смотреть в потолок. Где положишь, там и найдешь. Ее это полностью устраивало, а я рыдала. Да и вообще до 3х лет о садике даже не помышляла. Все наши умелки это результаты разных стимуляций.Я думаю, что к 3м годам у вас будет совсем другой малыш. Да, с задержкой. Да, с особенностями поведения. Но в целом все не так уж тревожно! Тут главное найти хорошего и внимательного воспитателя, и группу небольшую.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
@SB2016, нарушение дефекации и уринации из за чего ? Не контролирует процесс ?
@SB2016, почему не обязаны? Это их работа, у меня тётя в саду латышском работает, так говорит до 5-6 лет бывает дети нормальные ходят в памперсах, ну родители не заморачиваются приучением. Если что то ей не нравится пусть ассистент тогда будет.
@SB2016, а зачем вы катетером пользуетесь?
Цитата: DaLi от 14 Апреля 2019, 20:41:14@SB2016, а зачем вы катетером пользуетесь?Чтобы избежать интоксикации, мочевой полностью самостоятельно не опорожняется