Подскажите мне, как научить ребенка стоять Стоит несколько секунд, потом теряет равновесие и чтоб его удержать, шагает вперед. Или начинает приседать и попу пристраивать на пол.
Мне кажется, 2-3 раза в неделю как бодибилдеры это больше для видимого рельефа
Цитата: Атлантида от 13 Марта 2017, 12:58:12Подскажите мне, как научить ребенка стоять Стоит несколько секунд, потом теряет равновесие и чтоб его удержать, шагает вперед. Или начинает приседать и попу пристраивать на пол.На высоких коленях ребенок стоит?у нас таже история, мы сейчас учимся стоять на высоких коленях (уже до минуты дошли), ходить с опорой на коленях и перейдем на самостоятельную хотьбу на колянях. Вот тогда будем становится на ноги и учится стоять на ногах.
Именно что короткий. А вы даёте очень большую нагрузку на коленную чашечку. Запросто можно поиметь серьёзные проблемы. При этом ходьба на коленях и на прямых ногах - это достаточно разная ходьба. Общего там очень мало.
Цитата: Скво от 13 Марта 2017, 15:44:50Именно что короткий. А вы даёте очень большую нагрузку на коленную чашечку. Запросто можно поиметь серьёзные проблемы. При этом ходьба на коленях и на прямых ногах - это достаточно разная ходьба. Общего там очень мало.короткий этап для здорового ребенка, потому как ему равновесия хватает, а при дцп научится равновесию нужно.