@Aurum, соглашусь, но тоже до определенного момента. Мой в семь пошел толком, в шесть встал у опоры. Если бы не учили, то и позже. А слабые связки ступней до сих пор. Думаю, если бы нагрузку не давали, были бы еще слабее. Это как с тазом, его же может с годами "повести", если он положенной нагрузки не получает.. Все дело в возрасте. В два не ходит -подождем, в четыре не встает, думаю, пора начинать вертикализовать принудительно. сознание ведь тоже от этапов вертикализации в развитии своем зависит. Мы вот поставили в вертикализатор когда, скачок интеллекта был колоссальный. Но это только мой опыт.
@ЮлияKis, помнится, я была когда у одного известного мануальщика, спрашивала про стопы, он жутко ругался на ортопедическую обувь. Мне кажется, что это не из-за кривой стопы, это какой-то рефлекс срабатывает, может, обувь провоцирует еще сильнее?
@angel_Ok, я придерживаюсь технике бодибилдеров. накачать мышцы можно лишь интервальными тренировками. 2-3 раза в неделю.
доброе утро! Кто как делает закачку мышц? Мы занимаемся каждый день (раз в неделб могу дать выходной), но вот читаю статьи что лучше заниматься несколько раз в неделю, что б мышлы успивали востонавливаться!Вот думаю теперь, сожет стоит попробовать?