Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 945417 раз)

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а как правильно рассчитать дозировку Габбы? на ай хербе их гора всяких разных... llk
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
вот хорошая лекция про ГАМК Гамма-аминомасляная кислота – Вячеслав Дубынин - YouTube
Спасибо за ролик,но что то про выведение из организма он ничего не сказал.
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Bettina

я ей уже глицин даю
я бы не стала давать глицин без анализа на аминокислоты. эта аминокислота м.б.токсичной, есл в избытке
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я ей уже глицин даю
я бы не стала давать глицин без анализа на аминокислоты. эта аминокислота м.б.токсичной, есл в избытке
Мы сдавали на аминокислоты,правда давно.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я ей уже глицин даю
Что же вообще ничего не давать? Она психует и из за этого спать не может нормально.Как подменили(((

Оффлайн Скво

Девочки подскажите пожалуйста, как вы деткам ножки качаете? У моего на столько тоненькие аж жутко. Не знаю как его научить приседать. Ни в какую не приседает вообще. Орет заниматься не хочет. Может есть какие не сложные упражнения чтоб ножки подкачать как раз и укрепить. Спасибо)
Приседания может сложно ему. Попробуйте сесть/встать со стула без опоры руками.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн angel_Ok

Девочки подскажите пожалуйста, как вы деткам ножки качаете? У моего на столько тоненькие аж жутко. Не знаю как его научить приседать. Ни в какую не приседает вообще. Орет заниматься не хочет. Может есть какие не сложные упражнения чтоб ножки подкачать как раз и укрепить. Спасибо)

Лежа на животе сгибать и разгибать ноги(мы это делаем с утяжелителями), на спине поднимать, опускать, прямую ногу, сгибать в колене.
А присидания помогать ему пробуйте по началу
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Дадида

Да приседания то у нас так называемые. Я ж его держу. Сам не стоит. Ток с опрой на мамину руку. Тоже думаю про утяжелители. Раньш часто их одевала он ноги поднимал в них и игрался. Но толку не было. Да ещё он в меня тощий. Я сколько себя знаю вот столько все смеялись над моими ногами тощими. Но сына жалко так. Совсем ведь спички. Раньше приседали и он сам потом садился вставал я держала за корпус. А потом я забросила занятия и теперь ни в какую не хочет. Сегодня надену утяжи. Надеюсь привыкнет и будет толк с них.
[/url]

Оффлайн Дадида

Лёжа мы занимаемся.но там просто зарядка. Но теперь с утяжами попробуем. Правда я думала надо самому именно пыхтеть чтоб накачать. А от таких зарядок толку не будет.
[/url]

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Lenoxs, я точно не знаю, долго ли выводится. Через день или два было видно улучшение в плане возбуждения.
Габу я брала в Германии, цена сопоставима с гаммалоном. Их много разных фирм. У нас vitaworld.

Оффлайн кисярыба

@Скво,
Если бы обращала внимание жалко не жалко, мы б не достигли того что мы сейчас умеем.
Ребенку легчетудерживать равновесие на коленях, это ниже к полу, ребенок (лично мой) начал удерживаться в пространстве. А ходьба на коленях учит правильно перестовлять ноги, удерживать равновесие в ходьбе на ногах. Начал понимать что ему не нужно браться за кресло, стол, стул и др что б стоять, а может это делать самостоятельно.  Ребенок самостоятельно начал вставать навысокие колени (1-3сек) и падал, я помогла отработать его навык, сейчас он стоит больше минуты, (встал и стоит)
Также самостоятельная работа на коленя заставляет работать те мышцы спины которые участвуют в ходьбе
И еще обратите внимание на здоровых деток, у которых есть этап развития когда они становятся на высокие колени, для того что б подняться на ноги. Ходьба на коленях у деток так же присутствует! Этот этап у деток настолько короткий что мы просто внимания на него не обращаем
hgr
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн minchanka

я ей уже глицин даю
Нам глицин дал жуткое перевозбуждение, ночь не могли уложить... врач как раз с целью успокоения рекомендовал, успокились, ага. Может и у вас аналогично?

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я ей уже глицин даю
Нам глицин дал жуткое перевозбуждение, ночь не могли уложить... врач как раз с целью успокоения рекомендовал, успокились, ага. Может и у вас аналогично?
Абалдеть! Но у нас началось это когда не давала еще глицин.

Оффлайн angel_Ok

Лёжа мы занимаемся.но там просто зарядка. Но теперь с утяжами попробуем. Правда я думала надо самому именно пыхтеть чтоб накачать. А от таких зарядок толку не будет.
Ну правильно вырабатывайте что б ребенок все упражнения делал самостоятельно (ечли вы будете за него делать, с утяжелителями или без это бесполезно для мышц). мы все упражнения делаем самостоятельно, иногда помогаю, но при условии что сам все равно напрягается. Утяжелители брали по 0,5, сейчас перешли на 1кг

Оффлайн angel_Ok

@Саидочка,
Сначало научитесь выполнять самостоятельно, с минимальной помощью, например направлять, поддерживать, а потом утяжеляйте постепенно