вот хорошая лекция про ГАМК Гамма-аминомасляная кислота – Вячеслав Дубынин - YouTube
я ей уже глицин даю
Цитата: Lenoxs от 14 Марта 2017, 16:45:20 я ей уже глицин даюя бы не стала давать глицин без анализа на аминокислоты. эта аминокислота м.б.токсичной, есл в избытке
Девочки подскажите пожалуйста, как вы деткам ножки качаете? У моего на столько тоненькие аж жутко. Не знаю как его научить приседать. Ни в какую не приседает вообще. Орет заниматься не хочет. Может есть какие не сложные упражнения чтоб ножки подкачать как раз и укрепить. Спасибо)
@Скво,Если бы обращала внимание жалко не жалко, мы б не достигли того что мы сейчас умеем.Ребенку легчетудерживать равновесие на коленях, это ниже к полу, ребенок (лично мой) начал удерживаться в пространстве. А ходьба на коленях учит правильно перестовлять ноги, удерживать равновесие в ходьбе на ногах. Начал понимать что ему не нужно браться за кресло, стол, стул и др что б стоять, а может это делать самостоятельно. Ребенок самостоятельно начал вставать навысокие колени (1-3сек) и падал, я помогла отработать его навык, сейчас он стоит больше минуты, (встал и стоит)Также самостоятельная работа на коленя заставляет работать те мышцы спины которые участвуют в ходьбеИ еще обратите внимание на здоровых деток, у которых есть этап развития когда они становятся на высокие колени, для того что б подняться на ноги. Ходьба на коленях у деток так же присутствует! Этот этап у деток настолько короткий что мы просто внимания на него не обращаем
Цитата: Lenoxs от 14 Марта 2017, 16:45:20 я ей уже глицин даюНам глицин дал жуткое перевозбуждение, ночь не могли уложить... врач как раз с целью успокоения рекомендовал, успокились, ага. Может и у вас аналогично?
Лёжа мы занимаемся.но там просто зарядка. Но теперь с утяжами попробуем. Правда я думала надо самому именно пыхтеть чтоб накачать. А от таких зарядок толку не будет.