@Саидочка, Сначало научитесь выполнять самостоятельно, с минимальной помощью, например направлять, поддерживать, а потом утяжеляйте постепенно
Цитата: Lenoxs от 14 Марта 2017, 16:45:20 я ей уже глицин даюНам глицин дал жуткое перевозбуждение, ночь не могли уложить... врач как раз с целью успокоения рекомендовал, успокились, ага. Может и у вас аналогично?
я ей уже глицин даю
@Lenoxs, у меня ребенок так дал сильные психи на киркмановскую габу. Попустило через два дня после отмены. Дозировка была -одна капсула, 250.
Цитата: angel_Ok от 14 Марта 2017, 19:52:01@Саидочка, Сначало научитесь выполнять самостоятельно, с минимальной помощью, например направлять, поддерживать, а потом утяжеляйте постепенноСам не делает ни чего. Интеллект - беда. Орет и сопротивляется. Поэтому кое как делаю эту зарядку.
Он речь вообще не понимает. Даже на имя не отзывается. Поэтому вообще сложно. Плюс ещё и психует ужасно. Сразу выгибается и орет. Как с таким договориться? (((
Да на Лфк тоже по точкам.без этого ни как.
Цитата: Саидочка от 15 Марта 2017, 08:46:14Да на Лфк тоже по точкам.без этого ни как.Что за лфк по точкам?
Думаю, что ходьба на коленях в случае моего ребенка - переход к обычной ходьбе. Кстати, нам и войтатерапевт наш поощрял такую ходьбу.
Самостоятельно начал ходить перед НГ, в 4г 1мес... Но у нас сейчас проблема такая, что ребенок при ходьбе хочет остановится и, не имея опоры рядом, просто падает на колени.... вот как с этим бороться не знаю, суставы коленные такой удар испытывают каждый раз.