Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 945351 раз)

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
@Lenoxs, у меня ребенок так дал сильные психи на киркмановскую габу. Попустило через два дня после отмены. Дозировка была -одна капсула, 250.

Оффлайн Aurum

@мама Дарии, спасибо за информацию, очень полезно, я прям все его видео посмотрела).

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Дадида

@Саидочка,
Сначало научитесь выполнять самостоятельно, с минимальной помощью, например направлять, поддерживать, а потом утяжеляйте постепенно
Сам не делает ни чего. Интеллект - беда. Орет и сопротивляется. Поэтому кое как делаю эту зарядку.
[/url]

Оффлайн Дадида

я ей уже глицин даю
Нам глицин дал жуткое перевозбуждение, ночь не могли уложить... врач как раз с целью успокоения рекомендовал, успокились, ага. Может и у вас аналогично?
А у нас что с глицыном что без одинаково. Фиг уложишь (((
[/url]

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
@Lenoxs, у меня ребенок так дал сильные психи на киркмановскую габу. Попустило через два дня после отмены. Дозировка была -одна капсула, 250.
Мда...называется кому как. ...Сегодня спала ночь хорошо моя принцесса))тттттт...Посмотрим как днем будет.
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Саидочка,
Сначало научитесь выполнять самостоятельно, с минимальной помощью, например направлять, поддерживать, а потом утяжеляйте постепенно
Сам не делает ни чего. Интеллект - беда. Орет и сопротивляется. Поэтому кое как делаю эту зарядку.
Такая же песня. Когда ребенок не выполняет команды и вообще не особо понимает че его вертят-крутят,то это сложно с ним заниматься. Тут больше идет уклон в мышечную память.

Оффлайн Дадида

Он речь вообще не понимает. Даже на имя не отзывается. Поэтому вообще сложно. Плюс ещё и психует ужасно. Сразу выгибается и орет. Как с таким договориться? (((
[/url]

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Он речь вообще не понимает. Даже на имя не отзывается. Поэтому вообще сложно. Плюс ещё и психует ужасно. Сразу выгибается и орет. Как с таким договориться? (((
Аналогично. Здесь меня спасают точки.

Оффлайн Дадида

Да на Лфк тоже по точкам.без этого ни как.
[/url]

Оффлайн angel_Ok

Что за лфк по точкам?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Дадида

Что за лфк по точкам?
На Лфк когда ездим. Если ребёнок не согибает ногу например то давят на точку какую нить и он начинает сгибать. Типо того. Потом уже через некоторое время без давления на точку согибает. Как бы понимать начинает наверно что надо согнуть или привычка вырабатывается.
[/url]

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@Саидочка, Саида, нам качали не через приседания, через вставание с одного колена. Поставят на одно колено, сначала спину качают, потом поднимают. бедра лихо накачали.
Слушай, меня беспокоит его упертость в плане внешнего контакта. Он не дурак, упрям очень. Ты как с ним занимаешься тут? И это... Если сомневаешься в его голове (солныш, не боись, прорвемся), ты мне скажи, как у него с памятью? Ну, если кто ему больно сделал, заставлял против воли, он его потом узнает? Узнает хоть неприятности?

Оффлайн Bettina

Думаю, что ходьба на коленях в случае моего ребенка - переход к обычной ходьбе. Кстати, нам и войтатерапевт наш поощрял такую ходьбу.

мы тоже больше года ходили, даже бегали на коленях, даже в голову не приходило, что это м.б. вредным. сейчас ходит сама, но изредка может и на коленках
Самостоятельно начал ходить перед НГ, в 4г 1мес... Но у нас сейчас проблема такая, что ребенок при ходьбе хочет остановится и, не имея опоры рядом, просто падает на колени.... вот как с этим бороться не знаю, суставы коленные такой удар испытывают каждый раз.
было такое, бухалась ..прошло
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Дадида

@Moan приветик. Ой на счёт памяти не знаю. Но он вообще заниматься не любит. Если пассивно ток. С чужими ещё занимается но со мной ни как. Очень сопротивляется. Злится. Но мы со спецами сейчас всего в год раз занимаемся. Деньгоф нет чаще ((( раньше малой был в день несколько раз ему зарядку делала лёжа. Радовался. Сейчас нет.сопротивление постоянное.
[/url]

Оффлайн angel_Ok

@Саидочка,
Сколько вашему ребеночку?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.