Саидочка, попробуйте наоборот. Не предлагайте игры и занятия, а сами делайте то, что делает ребёнок. Просто зеркальте его. Этот приём для аутичных детей, но он очень хорошо работает.
@Саидочка, так с туалетным рулоном прикол, что не кончается. Кстати, рвет -это отлично! Я у своего до шести лет ждала, чтобы начал рвать. Пусть рвет все и побольше, побольше)
Цитата: Скво от 15 Марта 2017, 19:01:01Саидочка, попробуйте наоборот. Не предлагайте игры и занятия, а сами делайте то, что делает ребёнок. Просто зеркальте его. Этот приём для аутичных детей, но он очень хорошо работает.Мне кажется у моего аутичные черты. Просто официально нам этого диагноз не оглашали.у психиатра давно были. Но он не очень толковый. Ну я думаю ауто черты есть. (((
@Саидочка, полдела. Он плохо различает речь. На губы смотрит, когда говоришь? Понимаю, что слышит, но слух разный. Слышит, но не вычленяет речь. Бывает такое. Саид, я зануда, я знаю. Пристань к Истринке. Время подошло его в ухват по сознанию брать.
@Саидочка, извини, солныш, встряла. Советами теперь замучили. Самика расцелуй в пятки-щекопятки...ну и дрозда дай при случае;) за упрямство)))