Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 941557 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Атонически-астатический синдром (гипотония)
« Ответ #705 : 21 Апреля 2017, 23:24:00 »
@Анастасия Казакова, конечно , не одни. Диагностика развивается семимильными шагами . Когда я вступила в группу- там было около 300 человек. Со всего мира! Сейчас больше 400. А у вас сколько ?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #706 : 21 Апреля 2017, 23:24:47 »
@Саидочка,  у нас часто такое было сидит играет, а потом резко бац и упал., (как буд то голова закружилась и упал). Потом подкачали, подкормили его и перестал так падать
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #707 : 21 Апреля 2017, 23:25:37 »
У нас по развитию. Голову рано держать научилась.около месяца.даже чуть раньше. В месяц опиралась на предплечья с согнутыми в локтях руками и держала голову. В 2.5 месяца перевернулась на живот. В 3 месяца сделали 2 прививки. Перестала на руки опираться.лежа на животе.руки вообще вперед не вытягивала.по бокам.как у рыбки. Голову тоже неуверенно держать стала.все на грудь ложила.потом опять поднимет.недолго подержит.опустит. Врачам пофигу конечно было( в 4.5 мес.судороги начались. Нас на пэпы посадили и вообще ребенок никакой стал( в 6.5 мес.пришло лето и наступила ремиссия (мы тогда думали.что это пэпы помогли.т.к.лето было первое в жизни дочи). В 7 месяцев опять стала опираться на руки лежа на животе.отталкивалась руками и ползала назад таким образом. В 11 мес.впервые слезла с кровати и стояла на полу.держась за диван. В год и 3 встала на четвереньки. В год и 8 начала сидеть. В год 11 встала на колени со свободным верхом. С 2 лет до 5 лет новых умелок не появилось. Не ползаем до сих пор. Но научилась вставать на высокие колени совсем недавно. 

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Оффлайн Elena_S

« Ответ #708 : 21 Апреля 2017, 23:28:09 »
@Мария_45, вы только в начале пути... Терпения вам , веры и любви! Надежды не желаю, надежда- глупое чувство, по- моему. Отнимает время
 " Делай, что должен- и будь, что будет".
Здоровья вам!
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #709 : 21 Апреля 2017, 23:28:25 »
@Мария_45,  вот именно что вообще ничего.
Невролог у которого наблюдались в то время в 6 мес сказала " переспите с мыслью, что ваш ребенок глубокий инвалид и оформляйте инвалидность"- вот это и дало нам пинок...! Уйти от этих спецов и искать новых неаролога и педиатра.
А педиатра в поликлинеике - здоров!!!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #710 : 21 Апреля 2017, 23:28:42 »

У нас в группе 795 человек

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #711 : 21 Апреля 2017, 23:29:29 »
@Elena_S, Спасибо)) Кажется, что мы уже давно здесь...а всего 8,5 мес...жизнь очень изменилась...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #712 : 21 Апреля 2017, 23:30:59 »
А я еще сравнивала дочку с племянницей. Племянница старше на 2.5 месяца. И видела.что что-то не то с дочкой. Так и получилось.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #713 : 21 Апреля 2017, 23:31:20 »
@angel_Ok, жестоко... Понимаю, что у них уже выгорание  и чего они только не видели, но люди должны оставаться людьми
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Дадида

« Ответ #714 : 21 Апреля 2017, 23:34:59 »
@Саидочка,  у нас часто такое было сидит играет, а потом резко бац и упал., (как буд то голова закружилась и упал). Потом подкачали, подкормили его и перестал так падать
У Самира с интеллектом беда. От этого и страдаем. Так бы понимал если быстрее дело пошло. Он не понимает зачем сидеть или ходить. Лёжа удобней ему и харе на этом. Хорошо что интеллект у вас сохранён.
[/url]

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #715 : 21 Апреля 2017, 23:42:05 »
@Саидочка,  мне кажется что наши детки не совсем от интелекта так страдают, они просто не знают как это учиться. Здоровому импульс подал мозг он перевернулся, а особым подпл мозг импульс, а его перековеркало 100 раз. Вот так и получается.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #716 : 21 Апреля 2017, 23:42:28 »
@angel_Ok, извините за мнение, но чем вам может помочь невролог ? Ноотропчики прописать ? Электрофарез? СМТ? Массаж? Мы живём без неврологов 6 лет, того невролога, который нам кортексин назначил- до сих пор вспоминаю некрасивыми словами😬 После этого у нас эпи началось😞 А это у нас самый самый . Лучший лучший. Когда я прибежала к ней и сказала , что с ребёнком что то творится не то, она назначила ещё вдобавок актовегин, семакс и пикамилон. Че уж- добить надо было. Но я не давала. На звонки по телефону , на мои смс - молчание. Потом- приступ с потерей сознания, увезли в больничку, там я сразу поняла, что нам не помогут. Через 2 недели - Москва, мониторинг . Потом МРТ. Потом много чего потом. Но неврологи здесь непричем. 
Терпеть их не могу 🤢
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #717 : 21 Апреля 2017, 23:44:19 »
А летом нет приступов. Сами прекращаются.осенью сами возобновляются. И так каждый год.
@Анастасия Казакова знаю уже про две...даже три семьи, кто из-за этого не вылезает из Индии, тайланда. Реально на солнце нет, на севере возвращается. Здесь сдают, там живут.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #718 : 21 Апреля 2017, 23:45:58 »
@angel_Ok, извините за мнение, но чем вам может помочь невролог ? Ноотропчики прописать ? Электрофарез? СМТ? Массаж? Мы живём без неврологов 6 лет, того невролога, который нам кортексин назначил- до сих пор вспоминаю некрасивыми словами😬 После этого у нас эпи началось😞 А это у нас самый самый . Лучший лучший. Когда я прибежала к ней и сказала , что с ребёнком что то творится не то, она назначила ещё вдобавок актовегин, семакс и пикамилон. Че уж- добить надо было. Но я не давала. На звонки по телефону , на мои смс - молчание. Потом- приступ с потерей сознания, увезли в больничку, там я сразу поняла, что нам не помогут. Через 2 недели - Москва, мониторинг . Потом МРТ. Потом много чего потом. Но неврологи здесь непричем. 
Терпеть их не могу 🤢
подписываюсь под каждым. Один в один практически история.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #719 : 21 Апреля 2017, 23:46:24 »
@Elena_S@Moan, мы тоже живем без ноотропов и прочей гадости. нам кортексин откат дал
А невролог, наш личный, нам нужен для того что б справки нужные давать и лечение прописывать (которое не обязательно и выполнять) что б остальные на комисиях не приставали и глупых вопросов не задавали. Как видят печать того кто главнее, так и рот на замке держат и не мешают "умными" советами в реабилитации.