У нас в группе 795 человекОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Саидочка, у нас часто такое было сидит играет, а потом резко бац и упал., (как буд то голова закружилась и упал). Потом подкачали, подкормили его и перестал так падать
А летом нет приступов. Сами прекращаются.осенью сами возобновляются. И так каждый год.
@angel_Ok, извините за мнение, но чем вам может помочь невролог ? Ноотропчики прописать ? Электрофарез? СМТ? Массаж? Мы живём без неврологов 6 лет, того невролога, который нам кортексин назначил- до сих пор вспоминаю некрасивыми словами😬 После этого у нас эпи началось😞 А это у нас самый самый . Лучший лучший. Когда я прибежала к ней и сказала , что с ребёнком что то творится не то, она назначила ещё вдобавок актовегин, семакс и пикамилон. Че уж- добить надо было. Но я не давала. На звонки по телефону , на мои смс - молчание. Потом- приступ с потерей сознания, увезли в больничку, там я сразу поняла, что нам не помогут. Через 2 недели - Москва, мониторинг . Потом МРТ. Потом много чего потом. Но неврологи здесь непричем. Терпеть их не могу 🤢