@Анастасия Казакова, конечно , не одни. Диагностика развивается семимильными шагами . Когда я вступила в группу- там было около 300 человек. Со всего мира! Сейчас больше 400. А у вас сколько ?
Цитата: Elena_S от 21 Апреля 2017, 23:24:00@Анастасия Казакова, конечно , не одни. Диагностика развивается семимильными шагами . Когда я вступила в группу- там было около 300 человек. Со всего мира! Сейчас больше 400. А у вас сколько ?Девочки, помогите мне группу по нашей мутации найти. Или научите как искать. Я по названию гена не нашла ничего ((( очень страдаю от того, что так мало информации ((
Цитата: Скво от 22 Апреля 2017, 07:37:52Цитата: Elena_S от 21 Апреля 2017, 23:24:00@Анастасия Казакова, конечно , не одни. Диагностика развивается семимильными шагами . Когда я вступила в группу- там было около 300 человек. Со всего мира! Сейчас больше 400. А у вас сколько ?Девочки, помогите мне группу по нашей мутации найти. Или научите как искать. Я по названию гена не нашла ничего ((( очень страдаю от того, что так мало информации ((Попробуйте в поисковике забить. Я вообще нашла сначала сайт о нашем гене и там нашла ссылку на группу в ФБ. Напишите мне в личку название.попробую найтиОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
И у нас генетику нашли. Церебральная непрогрессирующая атаксия в основных симптомах. И тоже ДЦП пишут как основной диагноз. Но ДЦП это любое двигательное нарушение, причины только разные.
Цитата: Скво от 21 Апреля 2017, 16:04:54И у нас генетику нашли. Церебральная непрогрессирующая атаксия в основных симптомах. И тоже ДЦП пишут как основной диагноз. Но ДЦП это любое двигательное нарушение, причины только разные.Подскажите, какой анализ это подтвердил
@ЛюбаЛераНастя, сколько сейчас дочке ?