Автор Тема: Кашель у ребенка  (Прочитано 123448 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Как мы лечим детей от кашля?
« Ответ #90 : 15 Апреля 2011, 18:57:30 »
 Наташа, а диагноз уже точный ?, у нас так же было,сильнейший кашель, до рвоты, но у нас был трахеит сильнейший, лекарство Флюдитек нам помогло. А вы привиты от коклюша?  А младшая как?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Апреля 2011, 19:35:21 »
Нет, пока не точный. Младшая принесла из сада кашель. Лилька закашляла на третий день.
Никто из девчонок не привит. Делали АДС. Младшая уже практически здорова, а у Лильки вот такая фигня. До рвоты не доходит, такое подкашливание постоянное.  ghj
Завтра из лаборатории приедут кровь возьмут на коклюш, хоть бы трахеит был бы.  ыыы
Ирин, а флюдитек он в каком виде? сколько вы его принимали?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 15 Апреля 2011, 19:50:11 »
  Флюдитек-сироп, нам ни лазолван, ни ингаляции не помогли, потом начался отит, и ЛОР врач выписала это лекарство и буквально на 3ий день начался влажный кашель и Вовчик начал откашливаться. Выздоравливайте!!!. ldc ldc ldc

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #93 : 16 Апреля 2011, 01:14:07 »
Спасибо, Ирина! Завтра утром в аптеку сбегаю.
Сейчас Лилька вроде поспокойнее спит wfd wfd wfd, не то что прошлая Варфоломеевская ночь.  bdso

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #94 : 16 Апреля 2011, 07:19:12 »
gfdsПочти все уверены что это коклюш ,сухой кашель стал реже но при этом появилась густая мокрота которую Полиночке трудно отхаркивать.Врач предлогает лечь амбулотарно для того что бы ей дали препараты которые мне выписать она не может .В больницу  инфекционную мы не хотим.Всем спасибо за советы будем продолжать лечиться дома.Обильное питье ,инголяции с бродуалом и физ раствором.
плюс ко всем препаратам ещё могут назначить Ровамицин -делить таблетку по весу ребёнка или  амиксин-если оч.серьёзный  кашель.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #95 : 16 Апреля 2011, 07:30:26 »
И ещё Эреспал-лечит респираторные явления при кори...коклюше и гриппе..Выздоравливайте!

Оффлайн огонек

« Ответ #96 : 10 Ноября 2011, 16:55:55 »
Добрый день!  У меня ребенок очень часто болеет ларингитом (ларинготрахеит), хотелось бы узнать, кто как справляется с такой "болячкой"? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #97 : 10 Ноября 2011, 17:58:35 »
Во-первых, обязательно купите увлажнитель для воздуха.
Во-вторых, необходимо иметь ингалятор (наверняка у Вас есть, так как без него невозможно).
В- третьих, витамины.
И спросите еще педиатра тут на форуме.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #98 : 10 Ноября 2011, 23:11:27 »
испытала на собственном ребенке работает отлично: стакан воды -когда закипит добавить мелконарезанныз 6 долек чеснока и кипятить еще 6 мин на медленном огне затем спрятаться с ребенком и кастрюлей под одеяло и уже под одеялом снять крышку и добавить чайную ложку соды дышать этим паром 7-9 мин 1 раз вечером 4-5 дней подряд рукой снимает и кашель в том числе

Оффлайн огонек

« Ответ #99 : 11 Ноября 2011, 00:35:05 »
Девчонки, спасибо большое за советы! Ингалятором "задышались", кажется уже ничего не берет. А вот с чесноком, я думаю, что действительно хорошо помогает, но не с нашим дите, вертлявым, капризным, не удержать (пробывали над картошкой подышать).

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #100 : 11 Ноября 2011, 11:37:53 »
Может быть у вас не ларингит в чистом виде? Может это нервное? Ребенок нервничает и происходит ларингоспазм и он не может дышать, а вам кажется, что болезнь началась.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн огонек

« Ответ #101 : 11 Ноября 2011, 13:28:29 »
Может быть у вас не ларингит в чистом виде? Может это нервное? Ребенок нервничает и происходит ларингоспазм и он не может дышать, а вам кажется, что болезнь началась.
Может конечно и еще что, кроме ларингита, но не нервное, так как ларингоспазмы происходят больше во сне, и постоянно сухой кашель, но не коклюш.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #102 : 11 Ноября 2011, 20:18:47 »
Всем привет, может этот состав вам поможет, на работе делаем его если есть стеноз у ребенка 1-2степени
Димедрол 1% - 1,0
Адреналин 0,1% - 1,0
Гидрокортизон - 1,0
Химотрипсин 5% - 1,0
Аскорбиновая к-та 5% - 5,0
Дистиллированная вода 100,0
+++++++++++++++++++++++
На ингаляцию 3-5 мл смеси
Через каждые 2 часа делать ингаляцию
Если же просто сухой, лающий кашель , то в инголятор 2% р-р соды, можно сделать его и самим на 1стакан воды 1 чайная ложка соды, но он часто забивает ингалятор, так что лучше аптечный р-р соды. Такие ингаляции делать 4раза в сутки

Оффлайн огонек

« Ответ #103 : 12 Ноября 2011, 16:44:45 »
КуМа, спасибо за состав смеси, попробую. Нам как-то в больнице снимали стеноз адреналином, помогло, но не будешь же там постоянно жить, дома раньше снимали с помощью беродуала, было лучше, сейчас нет. Делала с содой - рвется от нее.

Оффлайн bokovod

« Ответ #104 : 20 Февраля 2013, 12:17:58 »
Спасибо за рекомендации, полезная информация. Знаете, нашему ребенку  кислородный концентратор  помогает. В качестве профилактики часто его используем. Заказывали прибор в интернет-магазине, все доставили домой. 
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 19:18:40 от NATULYА »