Цитата: Galina81 от 28 Марта 2012, 19:35:12Как ты здорово все расписала, спасибо! сколько по деньгам вышло все вместе с питанием и перелетом?я тебе в личку напишу
Как ты здорово все расписала, спасибо! сколько по деньгам вышло все вместе с питанием и перелетом?
Цитата: kukuruz от 28 Марта 2012, 19:39:48Цитата: Galina81 от 28 Марта 2012, 19:35:12Как ты здорово все расписала, спасибо! сколько по деньгам вышло все вместе с питанием и перелетом?я тебе в личку напишуkukuruz, можно мне тоже в личку информацию по ценам?
Цитата: Koty28 от 05 Апреля 2012, 21:44:01Цитата: kukuruz от 28 Марта 2012, 19:39:48Цитата: Galina81 от 28 Марта 2012, 19:35:12Как ты здорово все расписала, спасибо! сколько по деньгам вышло все вместе с питанием и перелетом?я тебе в личку напишуkukuruz, можно мне тоже в личку информацию по ценам?отправила
А нам что-то не приходит такое письмо. решили пока в Чехию поехатьВы давно отправляли письма?
О! Мы как раз в это самое время туда едем!!!
Цитата: Galina81 от 07 Февраля 2012, 13:55:35каким образом им выписку делать? может высласть выписку из патологии, и настоящие диагнозы. анализы крови и тп.п не надо же?наша выписка их устроила с первого раза. В начале основные данные (ФИО, г.р., возраст, место проживания), потом краткие данные - от какой беременности, каких родов, что произошло, какой диагноз ставили, какие приступы были и чем их лечили. Потом - статус ребенка на данный момент - что делает, тонус, навыки, приступы. Далее - последние консультации неврлога, эпилептолога и ортопеда. данные ЭЭГ мониторинга. И - перевод на английский.
каким образом им выписку делать? может высласть выписку из патологии, и настоящие диагнозы. анализы крови и тп.п не надо же?
Цитата: kukuruz от 07 Февраля 2012, 14:50:53Цитата: Galina81 от 07 Февраля 2012, 13:55:35каким образом им выписку делать? может высласть выписку из патологии, и настоящие диагнозы. анализы крови и тп.п не надо же?наша выписка их устроила с первого раза. В начале основные данные (ФИО, г.р., возраст, место проживания), потом краткие данные - от какой беременности, каких родов, что произошло, какой диагноз ставили, какие приступы были и чем их лечили. Потом - статус ребенка на данный момент - что делает, тонус, навыки, приступы. Далее - последние консультации неврлога, эпилептолога и ортопеда. данные ЭЭГ мониторинга. И - перевод на английский.Девочки,извините,может где есть,но на какой адрес отправлять?
Привет! кто-нибудьедет в ближайшее время в Зиген
а как там в аппартаменты заселяться? меня знакомые встречать будут, мне у хозяйки как то ключи надо забрать? что нужно с собой брать?