Я новичок, в этой темке. Всех приветствую. Подскажите кто то ездил на Войта с генетическим заболеванием, у нас кроме диагноза органическое поражение головного мозга и ЗПМР есть еще и добавочный материал в хромосоме, берут ли они таких пациентов?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все перечитала одного не пойму, если деньги собираем не через фонды, а просто сбор, и это может около 3-4 месяцев занять, как же быть. Сколько времени остается между выдачей счета и его оплатой.Кто то так ездил??
...стоит туда ради 9 дней рваться?!...
Здравствуйте, всем!!Скажите, пож, как можно оставить заявкц в эту клинику?Дело в том, что мы живем в Израиле, я оставляла заявку в другую нем.клинику, но ответа на последовало. Выписки на русском только до 6 мес, сейчас все заключения на иврите. И еще: ребенку почти 2 года, не позно войта терапию делать?Спасибо.
Цитата: Bully от 25 Февраля 2013, 16:51:58Здравствуйте, всем!!Скажите, пож, как можно оставить заявкц в эту клинику?Дело в том, что мы живем в Израиле, я оставляла заявку в другую нем.клинику, но ответа на последовало. Выписки на русском только до 6 мес, сейчас все заключения на иврите. И еще: ребенку почти 2 года, не позно войта терапию делать?Спасибо.Мы сначала сами написали выписку (имя, возраст, краткие биограф. данные, место проживания, что случилось с ребенком, диагнозы, последние данные исследований и консультаций, неврологический статус), перевели все на английский (или немецкий) язык и отослали на интернет-адрес, указанный на первой или второй странице этой темы. Вообще бы вы почитали здесь вся инфа есть. Войта не поздно делать в любом возрасте, только результаты соответственные, чем раньше, тем лучше. Мы в пять лет поехали.
Цитата: kukuruz от 26 Февраля 2013, 18:01:16Цитата: Bully от 25 Февраля 2013, 16:51:58Здравствуйте, всем!!Скажите, пож, как можно оставить заявкц в эту клинику?Дело в том, что мы живем в Израиле, я оставляла заявку в другую нем.клинику, но ответа на последовало. Выписки на русском только до 6 мес, сейчас все заключения на иврите. И еще: ребенку почти 2 года, не позно войта терапию делать?Спасибо.Мы сначала сами написали выписку (имя, возраст, краткие биограф. данные, место проживания, что случилось с ребенком, диагнозы, последние данные исследований и консультаций, неврологический статус), перевели все на английский (или немецкий) язык и отослали на интернет-адрес, указанный на первой или второй странице этой темы. Вообще бы вы почитали здесь вся инфа есть. Войта не поздно делать в любом возрасте, только результаты соответственные, чем раньше, тем лучше. Мы в пять лет поехали.Вы в 5 лет начали делать войту??? и как результаты есть?
Цитата: Алька от 27 Февраля 2013, 23:39:27Цитата: kukuruz от 26 Февраля 2013, 18:01:16Цитата: Bully от 25 Февраля 2013, 16:51:58Здравствуйте, всем!!Скажите, пож, как можно оставить заявкц в эту клинику?Дело в том, что мы живем в Израиле, я оставляла заявку в другую нем.клинику, но ответа на последовало. Выписки на русском только до 6 мес, сейчас все заключения на иврите. И еще: ребенку почти 2 года, не позно войта терапию делать?Спасибо.Мы сначала сами написали выписку (имя, возраст, краткие биограф. данные, место проживания, что случилось с ребенком, диагнозы, последние данные исследований и консультаций, неврологический статус), перевели все на английский (или немецкий) язык и отослали на интернет-адрес, указанный на первой или второй странице этой темы. Вообще бы вы почитали здесь вся инфа есть. Войта не поздно делать в любом возрасте, только результаты соответственные, чем раньше, тем лучше. Мы в пять лет поехали.Вы в 5 лет начали делать войту??? и как результаты есть?Да, ну точнее в 4,5. Единственная методика на которой есть у нас результаты - укрепил мышцы шеи, нижнего пресса, лучше заработала ручка. Но из-за приступов немцы нам аннулировали очередной приезд, а дали нам всего одно упражнение из-за опять таки приступов и общего тяжелого состояния, так что мы затормозились на этом этапе. По хорошему, ездить надо 1 раз в 3-4 месяца, ну или хотя бы раз в 6 месяцев. Вот сейчас мы пролечились у эпилептолога, собиралась написать в Зиген, хотя думаю пришлют приглашение тоже не ранее чем через несколько месяцев, а пока реабилитируемся у нас, просто подвезло - приехали войто-терапевты с Новозыбково. Если будет эффект, может туда будем ездить.
Девчонки подскажите переводчика ,для перевода доков, sfet