Автор Тема: Войта-терапия в г.Зиген Германия  (Прочитано 144105 раз)

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Re: Войта-терапия в г.Зиген Германия
« Ответ #255 : 15 Ноября 2012, 06:40:35 »
Я новичок, в этой темке. Всех приветствую. Подскажите кто то ездил на Войта с генетическим заболеванием, у нас кроме диагноза органическое поражение головного мозга и ЗПМР есть еще и добавочный материал в хромосоме, берут ли они таких пациентов?

Оффлайн КирилКа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #256 : 12 Января 2013, 20:39:04 »
Я новичок, в этой темке. Всех приветствую. Подскажите кто то ездил на Войта с генетическим заболеванием, у нас кроме диагноза органическое поражение головного мозга и ЗПМР есть еще и добавочный материал в хромосоме, берут ли они таких пациентов?
Я, думаю, лучше всего вам написать туда самим и у них и спросить, приложив анамнез и диагноз (желательно на немецком, но может быть можно и по английски).

Оффлайн shsveta

« Ответ #257 : 05 Февраля 2013, 22:00:30 »
уважаемые форумчане!
я живу в 50 км от Зинена.
если как то могу помочь - обращайтесь. Пока хотела бы посоветовать некоторые сайты

поезда
www.bahn.de (стоимость, план пересадок, как съэкономить)

самолеты

www.airberlin.de
www.germanwings.de

по опыту знаю билеты там дешевле (особенно заранее) - там есть русский язык.

www.germany.ru - задавайте любые вопросы- там многие помогут и с переводами и с советами

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 16 Февраля 2013, 02:25:59 »
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все перечитала одного не пойму, если деньги собираем не через фонды, а просто сбор, и это может около 3-4 месяцев занять, как же быть. Сколько времени остается между выдачей счета и его оплатой.Кто то так ездил??

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
« Ответ #259 : 16 Февраля 2013, 22:56:34 »
 dhjghj
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все перечитала одного не пойму, если деньги собираем не через фонды, а просто сбор, и это может около 3-4 месяцев занять, как же быть. Сколько времени остается между выдачей счета и его оплатой.Кто то так ездил??
У нас получилось по времени так - летом мы были на консультации и нам смогли найти "окошко" на февраль yuil и сразу выписали счет... Оплатили мы его в ноябре-декабре и стали заниматься визами и маршрутом. В ближайший четверг собираемся стартовать  jgdb

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #260 : 23 Февраля 2013, 12:46:25 »
Нам пришло приглашение в Зиген. Мол, с 19 мая по 01 июня. И тут же приписка, в связи с праздничными днями период лечения составит с 21 по 29 мая. Стоит туда ради 9 дней рваться?!Ребенка в перелетах мучить?!
Может попроситься чтоб перенесли на чуть позже, кто - нибудь так делал?
Всё идет как надо!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 25 Февраля 2013, 16:51:58 »
Здравствуйте, всем!!Скажите, пож, как можно оставить заявкц в эту клинику?Дело в том, что мы живем в Израиле, я оставляла заявку в другую нем.клинику, но ответа на последовало. Выписки на русском только до 6 мес, сейчас все заключения на иврите. И еще: ребенку почти 2 года, не позно войта терапию делать?Спасибо.

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
« Ответ #262 : 26 Февраля 2013, 12:57:05 »
...стоит туда ради 9 дней рваться?!...
Нас пригласили на 1 неделю всего (5 рабочих дней), а максимум, насколько я знаю, бывает 10 дней... Мы рады. Ведь суть метода в обучении родителей и каждодневном продолжении по возвращении домой.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #263 : 26 Февраля 2013, 18:01:16 »
Здравствуйте, всем!!Скажите, пож, как можно оставить заявкц в эту клинику?Дело в том, что мы живем в Израиле, я оставляла заявку в другую нем.клинику, но ответа на последовало. Выписки на русском только до 6 мес, сейчас все заключения на иврите. И еще: ребенку почти 2 года, не позно войта терапию делать?Спасибо.

Мы сначала сами написали выписку (имя, возраст, краткие биограф. данные, место проживания, что случилось с ребенком, диагнозы, последние данные исследований и консультаций, неврологический статус), перевели все на английский (или немецкий) язык и отослали на интернет-адрес, указанный на первой или второй странице этой темы. Вообще бы вы почитали здесь вся инфа есть. Войта не поздно делать в любом возрасте, только результаты соответственные, чем раньше, тем лучше. Мы в пять лет поехали.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 27 Февраля 2013, 23:39:27 »

Мы сначала сами написали выписку (имя, возраст, краткие биограф. данные, место проживания, что случилось с ребенком, диагнозы, последние данные исследований и консультаций, неврологический статус), перевели все на английский (или немецкий) язык и отослали на интернет-адрес, указанный на первой или второй странице этой темы. Вообще бы вы почитали здесь вся инфа есть. Войта не поздно делать в любом возрасте, только результаты соответственные, чем раньше, тем лучше. Мы в пять лет поехали.
Вы в 5 лет начали делать войту??? и как результаты есть?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #265 : 28 Февраля 2013, 10:40:37 »

Да, ну точнее в 4,5. Единственная методика на которой есть у нас результаты - укрепил мышцы шеи, нижнего пресса, лучше заработала ручка. Но из-за приступов немцы нам аннулировали очередной приезд, а дали нам всего одно упражнение из-за опять таки приступов и общего тяжелого состояния, так что мы затормозились на этом этапе. По хорошему, ездить надо 1 раз в 3-4 месяца, ну или хотя бы раз в 6 месяцев. Вот сейчас мы пролечились у эпилептолога, собиралась написать в Зиген, хотя думаю пришлют приглашение тоже не ранее чем через несколько месяцев, а пока реабилитируемся у нас, просто подвезло - приехали войто-терапевты с Новозыбково. Если будет эффект, может туда будем ездить.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 28 Февраля 2013, 13:07:46 »

Да, ну точнее в 4,5. Единственная методика на которой есть у нас результаты - укрепил мышцы шеи, нижнего пресса, лучше заработала ручка. Но из-за приступов немцы нам аннулировали очередной приезд, а дали нам всего одно упражнение из-за опять таки приступов и общего тяжелого состояния, так что мы затормозились на этом этапе. По хорошему, ездить надо 1 раз в 3-4 месяца, ну или хотя бы раз в 6 месяцев. Вот сейчас мы пролечились у эпилептолога, собиралась написать в Зиген, хотя думаю пришлют приглашение тоже не ранее чем через несколько месяцев, а пока реабилитируемся у нас, просто подвезло - приехали войто-терапевты с Новозыбково. Если будет эффект, может туда будем ездить.
Новозябковские врачи тоже молодцы, идет эффект у них тоже!

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #267 : 28 Февраля 2013, 23:58:02 »
Девчонки подскажите переводчика ,для перевода доков, grg sfet

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #268 : 01 Марта 2013, 12:23:20 »
Девчонки подскажите переводчика ,для перевода доков, grg sfet
Бюро переводов PEREVODIM.Ru
Всё идет как надо!

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #269 : 05 Марта 2013, 10:33:25 »
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!! Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ,НО ПОЧИТАВ ВАШИ ОТЗЫВЫ,ВООДУШЕВИЛАСЬ ОЧЕНЬ)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИНОЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМУЮ!!! jytr У МЕНЯ ТАКАЯ НЕСТАНДАРТНАЯ ПРОСЬБА,НО ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Я ПОДАЛА НАШИ ДОКУМЕНТЫ В ЗИНГЕН,НО ПОНЯЛА,ЧТО ЖДАТЬ ДОЛГО НАДО БУДЕТ ОТВЕТА,  У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА ЛЕЖАЧАЯ,ВРЕМЯ ДЛЯ НАС НЕ ДРУГ,ЕСЛИ У КОГО -ТО ЕСТЬ ВИДЕО РОЛИКИ С ЗАНЯТИЙ,НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫСЛАТЬ МНЕ, Я ХОЧУ ПОКА МЫ ЖДЁМ,САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЗАНИМАТЬСЯ С ДОЧЕЙ(МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО,ЧТО НИКУДА Я НЕ ВЫЛОЖУ,НИКОМУ НЕ ДАМ ВИДЕО),ПРОСТО ВИКУЛЕ - ОЧЕНЬ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ,А У НАС СУДОРОГИ,А С НИМИ В РОССИИ- НЕЛЬЗЯ НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ,МЫ КАК В УГОЛ ЗАГНАННЫЕ..

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!