Автор Тема: Институт мозга человека г.Санкт-Петербург, ул. Павлова,9  (Прочитано 141464 раз)

Оффлайн IrinaZ

Может кто-то сталкивался с такой проблемой: не соображает голова, чувствую, что торможу, т.е. информацию воспринимаю явно с опозданием, забываю зачем зашла (куда шла), потеря равновесия, зрительная связь с окружающей действительностью мало адекватная, постоянно хочется спать.и.т.д. приступы часты (может длится и две и три недели). Вобщем зарылась догадками, врачи бесполезны, постоянно что-то назначают, не помогает....Может кому-то это знакомо? и что может быть причиной?

Оффлайн mama_ira

Может кто-то сталкивался с такой проблемой: не соображает голова, чувствую, что торможу, т.е. информацию воспринимаю явно с опозданием, забываю зачем зашла (куда шла), потеря равновесия, зрительная связь с окружающей действительностью мало адекватная, постоянно хочется спать.и.т.д. приступы часты (может длится и две и три недели). Вобщем зарылась догадками, врачи бесполезны, постоянно что-то назначают, не помогает....Может кому-то это знакомо? и что может быть причиной?
Может вам просто следует как следует отдохнуть?)) Тоже так частенько себя чувствую(((

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Скорее всего это связано с нарушением кровоснабжения головного мозга. Одной из причин может быть остеохондроз шейного отдела позвоночника (грыжи, остеофиты и т.д.).
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Подскажите кто знает в институт мозга человека можно попасть по квоте или только за наличные??

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Сделайте томографию мозга и сосудов мозга (это 2 ед. обследования) , а также дуплексное сканирование сосудов шеи (по типу доплерографии, только лучше). Думаю причина найдется.   Но МРТ - в первую очередь! 
Интересно, а врачи Вам назначают лечение без обследования, что- ли?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн IrinaZ

После обращения к неврологу в 2009 г. я делала рентген головы - ничего не показал; в этом же году делала мрт головного мозга (есть несколько видов мрт, тогда я не знала, сделал короткое мрт -по времени исследование длится минут 5) - ничего не показало; уже осенью 2011 г. делала мрт мозга по направлению невролога (исследование длилось минут 40, это какое-то другое мрт) - показало, что желудочки мозга размерами отличаются и сосудистые сплетения как-то смещены, врач сказала, что все нормально, что это врожденное скорее всего, назначила мне антидепресанты и венотоник. Ну антидепрессант я не стала пить, т.к. с настроением у меня было все в порядке, у меня не работала голова, я подумала, что это будет лишним. Одновременно я обратилась еще к одному неврологу, которая мне назначила метаболический протектор - то ли совпало, то ли помог пока пила его в течение 20 дней чувствовала себя превосходно, прекратила, эффект закончился, подумала, что этот препарат имеет временный эффект, купила еще где-то через месяц, но лучше чувствовать себя не стала.
Вообще делала раз пять ГЭГ мозга, один раз ЭЭГ - эти исследования показывают движения крови в мозге, у меня обнаружился венозный застой, но как сказал врач, что якобы у каждого второго такое, назначали все время венотоники, улучшения были, но не до конца. А так вроде больше никаких исследований ни делала, невролог в местной поликлинике вообще не справилась со мной, направляла в окружную поликлинику в митино.
Теперь уже купила разные добавки, травы против астении.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Подскажите кто знает в институт мозга человека можно попасть по квоте или только за наличные??
Мы были там 2004г. за деньги, а мужчина в соседней палате по квоте.

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 В 2009г делали сыну ствол. клетки в инст.мозга Питер.Все наполовину засекречено Сказали ,что возьмут у реб.40мл. костного мозга ,потом в центрифугу, выделяют ствол. клетки и вводят внут/венно. Янадеялась что буду присутствовать,НО взяли ребенка ,увели,а минут через 40 вернули .На руке след от укола,заклеено.НИ СЛЕЗ НИ ЧЕГО .У меня ребенок не даст без крика сделать ему укол , а тут и из позвоночника и в руку ФИГНЯ  wel Делали ему вообще там что нибудь :uhm: я сомневаюсь ЗАПЛАТИЛИ 70тыс и уехали.РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Печорин

• Пользователь
  • **
  • "Мульти паспорт и не...."
    • Награды
Подскажите пжлста по Этому Институту касаемо лечения эпи. Стоит не стоит ехать? Кто-то уж больно хвалит, кто-то "фыркает"....Кто был, поделитесь  информацией.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
В 2009г делали сыну ствол. клетки в инст.мозга Питер.Все наполовину засекречено Сказали ,что возьмут у реб.40мл. костного мозга ,потом в центрифугу, выделяют ствол. клетки и вводят внут/венно. Янадеялась что буду присутствовать,НО взяли ребенка ,увели,а минут через 40 вернули .На руке след от укола,заклеено.НИ СЛЕЗ НИ ЧЕГО .У меня ребенок не даст без крика сделать ему укол , а тут и из позвоночника и в руку ФИГНЯ  wel Делали ему вообще там что нибудь :uhm: я сомневаюсь ЗАПЛАТИЛИ 70тыс и уехали.РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ

Да уж... тут даже комментировать нечего...
Может институт ентот правильнее в нетрадиционные методы перенести?  999
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 18:32:41 от Надя и Сахарок »
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Подскажите пжлста по Этому Институту касаемо лечения эпи. Стоит не стоит ехать? Кто-то уж больно хвалит, кто-то "фыркает"....Кто был, поделитесь  информацией.

Мы были там 7 лет назад, содрали кучу денег , а толку нет! Лежали в отделении у Гурчена, эпилептолог была Королева, подобрать терапию не смогла, да и энцефалограмму делали доисторических методом!!!!
Нам хорошо помогла Осипова К В ,Москва Солнцево.

Оффлайн АВ

Здравствуйте! Я читала статью про транскраниальную микрополяризацию, которую делают в институте мозга. моя девочка никак не может заговорить, надеюсь, что это поможет. кто- нибудь делал там эти процедуры или вообще где-нибудь?

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Здравствуйте! Я читала статью про транскраниальную микрополяризацию, которую делают в институте мозга. моя девочка никак не может заговорить, надеюсь, что это поможет. кто- нибудь делал там эти процедуры или вообще где-нибудь?
А зачем именно в институт мозга ехать, эту процедуру делают во многих центрах, мы из Самары у нас делают. Мне кажеться не совсем рационально ехать из за поляризации и большие надежды на неё возлагать тоже не стоит мы делали 3 курса. Её надо обязательно либо совмещать с массажем и др. занятиями, либо сразу после поляризации.

Оффлайн АВ

у вас был эффект от поляризации?

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
А зачем именно в институт мозга ехать, эту процедуру делают во многих центрах, мы из Самары у нас делают. Мне кажеться не совсем рационально ехать из за поляризации и большие надежды на неё возлагать тоже не стоит мы делали 3 курса. Её надо обязательно либо совмещать с массажем и др. занятиями, либо сразу после поляризации.
Не подскажете, где в Самаре делали микрополяризацию? Если можно , контакты, телефоны.
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]