Автор Тема: Институт мозга человека г.Санкт-Петербург, ул. Павлова,9  (Прочитано 141466 раз)

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Не подскажете, где в Самаре делали микрополяризацию? Если можно , контакты, телефоны.
островок здоровья 312-37-31, ул. Советской Армии , 238 В

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
В Самаре в больнице им.Калинина в отделении физ.лечения
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите кто - нибудь, в институте мозга лечат (и как) задержку психоречевого развития? Сыну 3 г. 10 мес., диагонз - ЗПРР, синдром внутричерепной гипертензии, синдром гиперактивности.  Лечимся в реацентре в Самаре и в Институте мед.технологий в Москве. Знакомве говорят, что нам помогут именно в этом институте в Питере. Все перечитала, но так и не поняла, чем и как там лечат. У кого если есть какая информация, поделитесь, пожалуйста, очень жду. Заранее всем спасибо!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
я так понимаю на  обследование туда лдожится нет смысла????? эпилепсию обследуют лечат???? не нашла хороших вразумительных отзывов...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн savelijj-kuzmin

всем всем огромный  gfds!смотрю давно никто не писал.......но надеюсь на ответ очень!ребенку 2и 7 были в москве иваново, самаре, украине , китае-но результата лечения не видим,интеллектуально в порядке страдает физическое развитие.........все чаще задумываюсь-  У НАС МОЖЕТ НЕ ДЦП?!ПОДСКАЖИТЕ ЭТОТ ЦЕНТР МОЖЕТ ЧЕМ ПОМОЧЬ? ОБСЛЕДОВАНИЕ ТАМ ХОРОШЕЕ? ki

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
Мой вопрос тоже такой же почти как и выше...
Подскажите пожалуйста, может кто знает как там можно пройти обследование мозга полное?
Моему сыну 4, 5 года, не разговаривает...диагнозы все разные ставят....и аутизм и зпрр и сенсомоторная аллалия....и все никак не поймем до конца, что же с ребенком и что за диагноз...
Так как в роддоме запороли....три месяца был в хирургии новорожденных, четыре наркоза и операции по кишечнику....занесли инфекцию...все три месяца был наркотически загружен и плюс операции...вообщем по мозгу долбанули сильно...
Девочки отзовитесь пожалуйста! Целесообразно ли туда ехать и сделать сразу всевозможные обследования по мозгу???!

Оффлайн хХх Юленька хХх

юльсон,  есть  много отзывов что толком не сделали многих детям там обследование, я бы с речью лучше съездила бы в центр Прогноз тоже в Питере он находиться, почитайте о нём, мы сами туда собираемся , отзывы от знакомых очень хорошие , мы тоже по поводу речи хотим обследование делать dghj

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
Спасибо Юля за ответ:-) Про прогноз я слышала, говорят хорошо у них с речью помогает метод Томатиса, тоже планируем и там обследоваться! Только вот на их сайте написано, что они и в Москву приезжают раз в месяц со своей аппаратурой деток обследовать, а мы из ближнего подмосковья, нам до Москвы всего час езды, так что думаю может в Москве попробовать обследоваться у их приезжающих к нам специалистов.

Оффлайн Софитель

Юльсон, мы так и сделали в свое время. С дочкой записались в Москву в Прогноз на обследования (мы из Королева), приехали и за один день сделали все необходимые обследования и консультацию невролога получили с назначениями. В последствии выяснилось, что их результаты более точные и обширные, чем в других клиниках и центрах Москвы (все исследования мы потом повторяли).
А когда были на ТКМП в ИМЧ, параллельно ходили в Прогноз на массаж, ЛФК и FFW (Томатиса тогда еще не было). Кстати, посетили там же вертибролога, это что-то типа остеопата, только в 5 раз дешевле московского.
У дочки в итоге моторная алалия, речь вот только-только сейчас (5 лет) пошла. К сожалению нам поляризация особо не помогла, на занятия типа прогнозовских я бы еще поездила, если б было поближе.

Оффлайн Татьяна83

Здравствуйте!Девочки,кто был в центре Эволюции Санкт-Петербурга???Напишите отзывы!!Очень срочно!!

Оффлайн Veronichka11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки а в москву из этого института куда именно приезжают?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Здравствуйте!Девочки,кто был в центре Эволюции Санкт-Петербурга???Напишите отзывы!!Очень срочно!!
у камынина? там бред полный,того не стоит.

Оффлайн Nosferatu

• Новичок
  • Мирослава_Носферату
    • Награды
Да уж..я конечно тоже отзывы все перечитала, но всё же еду сыном туда на обследование и лечение!!Как говорится пока сам не попробуешь не поймешь((( поэтому меня волнует ещё вот такой вопрос...А какие там условия в палатах?Есть ли игровая комната и что там вообще в отделении??Как кормят?Для меня и такие мелочи важны..))Есть ли телевизор??можно ли с собой взять ноутбук?И можно на выходных под расписку уходить к родственникам?) (потому что когда лежали в федеральной клинике в москве так можно было делать!)

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Всем привет. Кто-нибудь делал в институте мозга ПЭТ (позитронно-эмиссионную томографию)? Отозовитесь плиз, очень интересует!!!
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Дадида

думала что такая тема будет переполнена.а оказалось наоборот.девочки миленькие помогите.едем в Питер летом.и хотим пройти обследование.толком диагноз то поставить у нас в Ульяновске не могут.и продвижений нет ни каких.ни чего не умеет и интелекта нет почти.где хорошее обследование в Питере можно пройти?в Институте мозга хотела.но что то отзывов ни каких почти.отзовитесь кто был в Питере.
[/url]