дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?
Цитата: Арёнкина мама от 05 Мая 2014, 16:54:26дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?1. Обувь в этом году компенсируют в районе 6 тыс.2. Памперсы не знаю, берем их. В компенсации проигрываем.3. Такое не знаю.4. С двух лет. Берете в поликлинике справку ВК, о том, что ребенок по состоянию здоровья не может посещать дет.сад. Далее справка МСЭ, свид-во о рождении, паспорт (копии) и на Комсомольский городок , 14. Они дадут свою справку и взяв снова выше перечисленные документы + счет (на который денежку будут перечислять) топаете на Кр. путь. На Комсомоле скажут в какие дни и часы принимают в министерстве образования. Всё, ждите счастья.
Цитата: veramaria от 05 Мая 2014, 18:53:00Цитата: Арёнкина мама от 05 Мая 2014, 16:54:26дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?1. Обувь в этом году компенсируют в районе 6 тыс.2. Памперсы не знаю, берем их. В компенсации проигрываем.3. Такое не знаю.4. С двух лет. Берете в поликлинике справку ВК, о том, что ребенок по состоянию здоровья не может посещать дет.сад. Далее справка МСЭ, свид-во о рождении, паспорт (копии) и на Комсомольский городок , 14. Они дадут свою справку и взяв снова выше перечисленные документы + счет (на который денежку будут перечислять) топаете на Кр. путь. На Комсомоле скажут в какие дни и часы принимают в министерстве образования. Всё, ждите счастья.А зачем на Комсомольский городок, я туда не ездила?!
девочки, нам еще в ипр написали занятия по коррекции речевой и психологической,исполнитель роно-с этим куда идти?
Нам пообещали санаторий gwcm gwcm gwcm loi loi loi loi loi