Цитата: MamaS от 06 Мая 2014, 04:05:31Цитата: veramaria от 05 Мая 2014, 18:53:00Цитата: Арёнкина мама от 05 Мая 2014, 16:54:26дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?Еще для компенсации Копию ИПРки нужно взять на ПМПК1. Обувь в этом году компенсируют в районе 6 тыс.2. Памперсы не знаю, берем их. В компенсации проигрываем.3. Такое не знаю.4. С двух лет. Берете в поликлинике справку ВК, о том, что ребенок по состоянию здоровья не может посещать дет.сад. Далее справка МСЭ, свид-во о рождении, паспорт (копии) и на Комсомольский городок , 14. Они дадут свою справку и взяв снова выше перечисленные документы + счет (на который денежку будут перечислять) топаете на Кр. путь. На Комсомоле скажут в какие дни и часы принимают в министерстве образования. Всё, ждите счастья.А зачем на Комсомольский городок, я туда не ездила?!это новые правила. Переоформляла в конце апреля.
Цитата: veramaria от 05 Мая 2014, 18:53:00Цитата: Арёнкина мама от 05 Мая 2014, 16:54:26дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?Еще для компенсации Копию ИПРки нужно взять на ПМПК1. Обувь в этом году компенсируют в районе 6 тыс.2. Памперсы не знаю, берем их. В компенсации проигрываем.3. Такое не знаю.4. С двух лет. Берете в поликлинике справку ВК, о том, что ребенок по состоянию здоровья не может посещать дет.сад. Далее справка МСЭ, свид-во о рождении, паспорт (копии) и на Комсомольский городок , 14. Они дадут свою справку и взяв снова выше перечисленные документы + счет (на который денежку будут перечислять) топаете на Кр. путь. На Комсомоле скажут в какие дни и часы принимают в министерстве образования. Всё, ждите счастья.А зачем на Комсомольский городок, я туда не ездила?!
Цитата: Арёнкина мама от 05 Мая 2014, 16:54:26дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?Еще для компенсации Копию ИПРки нужно взять на ПМПК1. Обувь в этом году компенсируют в районе 6 тыс.2. Памперсы не знаю, берем их. В компенсации проигрываем.3. Такое не знаю.4. С двух лет. Берете в поликлинике справку ВК, о том, что ребенок по состоянию здоровья не может посещать дет.сад. Далее справка МСЭ, свид-во о рождении, паспорт (копии) и на Комсомольский городок , 14. Они дадут свою справку и взяв снова выше перечисленные документы + счет (на который денежку будут перечислять) топаете на Кр. путь. На Комсомоле скажут в какие дни и часы принимают в министерстве образования. Всё, ждите счастья.
дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?
Цитата: veramaria от 06 Мая 2014, 20:18:28Цитата: MamaS от 06 Мая 2014, 04:05:31Цитата: veramaria от 05 Мая 2014, 18:53:00Цитата: Арёнкина мама от 05 Мая 2014, 16:54:26дали нам наконец-то инвалидность на год, в связи с чем встали вопросы:1. какую сумму компенсируют при самостоятельном приобретении обуви? (понимаю что меняется в зависимости от гос.закупкок, но примерно же все равно известно)2 аналогичный вопрос про подгузники (вес 7-11 кг)?3. есть ли какие-то региональные льготы?4. кто оформлял компенсацию за детский сад: какие нужны документы и куда идти?Еще для компенсации Копию ИПРки нужно взять на ПМПК1. Обувь в этом году компенсируют в районе 6 тыс.2. Памперсы не знаю, берем их. В компенсации проигрываем.3. Такое не знаю.4. С двух лет. Берете в поликлинике справку ВК, о том, что ребенок по состоянию здоровья не может посещать дет.сад. Далее справка МСЭ, свид-во о рождении, паспорт (копии) и на Комсомольский городок , 14. Они дадут свою справку и взяв снова выше перечисленные документы + счет (на который денежку будут перечислять) топаете на Кр. путь. На Комсомоле скажут в какие дни и часы принимают в министерстве образования. Всё, ждите счастья.А зачем на Комсомольский городок, я туда не ездила?!это новые правила. Переоформляла в конце апреля.Для компенсации за детский сад еще нужна копия ИПРЯ копию ИПР не носилп, но на комсомоле скажут какие документы необходимы.
Ипр(копия)нужна будет именно для ПМПК на комс.гор.Нас вчера хотели развернуть из ее отсутствия. Хорошо,люди понимающие оказались.
Цитата: Наташа и Ваня от 14 Мая 2014, 20:18:29Ипр(копия)нужна будет именно для ПМПК на комс.гор.Нас вчера хотели развернуть из ее отсутствия. Хорошо,люди понимающие оказались.Оформление компенсации за дет.сад и ПМПК разные вещи. Для оформления компенсации проходить ПМПК не надо.
здравствуйте. нас направили у генетику на березовую, что там можно ожидать от приема? какие анализы берут в омске? может ли получиться так что при подозрении на генетику нас куда-то дальше направят? не знаю чего и ожидать от всего....