Цитата: мамаКати от 07 Августа 2014, 16:50:24У меня есть, но без его согласия не могу дать. Сейчас он в отпуске, в сентябре мне там надо показаться, я спрошу про вас.Напишите мне про вас- возраст ре, где живете, диагнозы. Можно в личку.Ирин, и про нас. Мы были записаны на июль, но нас что то кинули. Сказали, что не дозвонились. Может на дом придет к нам.
У меня есть, но без его согласия не могу дать. Сейчас он в отпуске, в сентябре мне там надо показаться, я спрошу про вас.Напишите мне про вас- возраст ре, где живете, диагнозы. Можно в личку.
подскажите какая формулировка должна быть в справке для компенсации не посещения д\сада?и как она выглядит? в пк сказали что ее просто пишет педиатр и ставят печать (вверху еще шапка с данным пк), якобы уже 3 года пишут так.и еще, положена ли такая компенсация, если путевку в сад ребенку дали, но он в него не ходит по состоянию здоровья, без отчисления из сада? (планируем на следующий год получить путевку в лого сад, но вот допустят ли нас до посещения не факт, в этом году не разрешили в простой)
Цитата: galka ptica от 26 Сентября 2013, 19:52:47Цитата: Арёнкина мама от 25 Сентября 2013, 10:00:45посоветуйте логопеда, пожалуста. никак не можем научиться пить и есть нормально (пьем только из бутылочки для новорожденных, еда в основном баночное пюре, любые кусочки проглотить уже не может, густое пюре тоже не получается съесть)В ОДКБ в отделении психоневрологии есть Эльвира Борисовна Заседателева, очень хороший логопед-дефектолог.Лучше к Алле, она нас за один курс зондового массажа научила из стакана пить.
Цитата: Арёнкина мама от 25 Сентября 2013, 10:00:45посоветуйте логопеда, пожалуста. никак не можем научиться пить и есть нормально (пьем только из бутылочки для новорожденных, еда в основном баночное пюре, любые кусочки проглотить уже не может, густое пюре тоже не получается съесть)В ОДКБ в отделении психоневрологии есть Эльвира Борисовна Заседателева, очень хороший логопед-дефектолог.
посоветуйте логопеда, пожалуста. никак не можем научиться пить и есть нормально (пьем только из бутылочки для новорожденных, еда в основном баночное пюре, любые кусочки проглотить уже не может, густое пюре тоже не получается съесть)
Интересно, почему мы вдруг Оренбургом стали????