http://5.9.67.208/index.php?topic=41179.msg2159484;topicseen#msg2159484 смотрите что нашла специалисты по бобат туда периодички приезжают из Черногории.
Мы ездили к генетикам в Москву, в МГНЦ РАМН на ул. Москворечье ( метро Каширка). Если есть гипотония, ЗПРР, если на МРТ нет выраженных нарушений, которые могут объяснить клинику - то нужно копать генетику обязательно.. Я сдавала эти пятна, их можно с помощью наших генетиков сдать - т.е, у нас сдать кровь, накапают ее вам на эту бумажку с кружочками, вы ее сами в письме отправите в Москву, результат по нету, потом и в письме прийдет.
Annie, Мы у Едомского были на обкалывании у нас был результат. Бобат в России нигде не нашла, знаю хорошие спецы по бобат Черногория и Польша пробовали нам подходит. Но там и лфк сильное нам прям наши худенькие ножки накачали, хоть всё за нее делали.
Цитата: MamaS от 05 Марта 2015, 10:49:41Мы ездили к генетикам в Москву, в МГНЦ РАМН на ул. Москворечье ( метро Каширка). Если есть гипотония, ЗПРР, если на МРТ нет выраженных нарушений, которые могут объяснить клинику - то нужно копать генетику обязательно.. Я сдавала эти пятна, их можно с помощью наших генетиков сдать - т.е, у нас сдать кровь, накапают ее вам на эту бумажку с кружочками, вы ее сами в письме отправите в Москву, результат по нету, потом и в письме прийдет.А МРТ в Омске делали? Если да, то где?
Цитата: MamaS от 05 Марта 2015, 10:49:41Мы ездили к генетикам в Москву, в МГНЦ РАМН на ул. Москворечье ( метро Каширка). Если есть гипотония, ЗПРР, если на МРТ нет выраженных нарушений, которые могут объяснить клинику - то нужно копать генетику обязательно.. Я сдавала эти пятна, их можно с помощью наших генетиков сдать - т.е, у нас сдать кровь, накапают ее вам на эту бумажку с кружочками, вы ее сами в письме отправите в Москву, результат по нету, потом и в письме прийдет.На что конкретно сдавали? Кто направлял?
Цитата: Annie от 06 Марта 2015, 13:05:27Цитата: MamaS от 05 Марта 2015, 10:49:41Мы ездили к генетикам в Москву, в МГНЦ РАМН на ул. Москворечье ( метро Каширка). Если есть гипотония, ЗПРР, если на МРТ нет выраженных нарушений, которые могут объяснить клинику - то нужно копать генетику обязательно.. Я сдавала эти пятна, их можно с помощью наших генетиков сдать - т.е, у нас сдать кровь, накапают ее вам на эту бумажку с кружочками, вы ее сами в письме отправите в Москву, результат по нету, потом и в письме прийдет.А МРТ в Омске делали? Если да, то где?Мы МРТ делали в Евромеде с наркозом.Видела объявление, что в Ульрамеде делают МРТ для детей без него на каком-то новом аппарате.
ейчас по моему в евромеде новый аппарат 3,0 тесла, это вообще круть
Цитата: мамаКати от 06 Марта 2015, 15:26:49Цитата: Annie от 06 Марта 2015, 13:05:27Цитата: MamaS от 05 Марта 2015, 10:49:41Мы ездили к генетикам в Москву, в МГНЦ РАМН на ул. Москворечье ( метро Каширка). Если есть гипотония, ЗПРР, если на МРТ нет выраженных нарушений, которые могут объяснить клинику - то нужно копать генетику обязательно.. Я сдавала эти пятна, их можно с помощью наших генетиков сдать - т.е, у нас сдать кровь, накапают ее вам на эту бумажку с кружочками, вы ее сами в письме отправите в Москву, результат по нету, потом и в письме прийдет.А МРТ в Омске делали? Если да, то где?Мы МРТ делали в Евромеде с наркозом.Видела объявление, что в Ульрамеде делают МРТ для детей без него на каком-то новом аппарате.тоже делали в евромеде, там нельзя сказать, что наркоз, там деприван, там аппарат 1,5 тесла, сейчас по моему в евромеде новый аппарат 3,0 тесла, это вообще круть, а вот про ультрамед не знаю, самим мрт надо переделывать, так что тоже буду узнавать, а если и без всяких препаратов так вообще здорово
Обкалывал Едомский один раз, мечтали о втором, он уволился и тогда ещё не обкалывал платно, направил нас в стационар к Ламыкиной О.П., нам она отказала, ну и хорошо, т.к. все дети от неё выходили с синиками, обозленная женщина, ненавидит детей. Едомский обкалывает быстро и небольно, на мне показывал. МРТ делали в областной бесплатно, там тоже хорошее, новое оборудование и грамотные врачи, кто без направления делал за 5000руб с наркозом. Пойдете на МРТ обязательно делайте шею тоже.
Цитата: MamaS от 06 Марта 2015, 16:19:07Цитата: мамаКати от 06 Марта 2015, 15:26:49Цитата: Annie от 06 Марта 2015, 13:05:27Цитата: MamaS от 05 Марта 2015, 10:49:41Мы ездили к генетикам в Москву, в МГНЦ РАМН на ул. Москворечье ( метро Каширка). Если есть гипотония, ЗПРР, если на МРТ нет выраженных нарушений, которые могут объяснить клинику - то нужно копать генетику обязательно.. Я сдавала эти пятна, их можно с помощью наших генетиков сдать - т.е, у нас сдать кровь, накапают ее вам на эту бумажку с кружочками, вы ее сами в письме отправите в Москву, результат по нету, потом и в письме прийдет.А МРТ в Омске делали? Если да, то где?Мы МРТ делали в Евромеде с наркозом.Видела объявление, что в Ульрамеде делают МРТ для детей без него на каком-то новом аппарате.тоже делали в евромеде, там нельзя сказать, что наркоз, там деприван, там аппарат 1,5 тесла, сейчас по моему в евромеде новый аппарат 3,0 тесла, это вообще круть, а вот про ультрамед не знаю, самим мрт надо переделывать, так что тоже буду узнавать, а если и без всяких препаратов так вообще здоровону не помню как препарат называется, больше 2-х лет прошло, ставили укол. Дочь проспала больше 3-х часов.
А сколько доче лет было, когда делали?
Цитата: Алесич от 06 Марта 2015, 18:07:35Обкалывал Едомский один раз, мечтали о втором, он уволился и тогда ещё не обкалывал платно, направил нас в стационар к Ламыкиной О.П., нам она отказала, ну и хорошо, т.к. все дети от неё выходили с синиками, обозленная женщина, ненавидит детей. Едомский обкалывает быстро и небольно, на мне показывал. МРТ делали в областной бесплатно, там тоже хорошее, новое оборудование и грамотные врачи, кто без направления делал за 5000руб с наркозом. Пойдете на МРТ обязательно делайте шею тоже.На МРТ вас Едомский направил тоже или нет? Нам почему-то его не назначают.
Ещё в стационаре можно попросить чтобы вас генетик посмотрел, там кровь возьмут и сами в Москву отправять.