Цитата: Алесич от 07 Марта 2015, 14:19:12Ещё в стационаре можно попросить чтобы вас генетик посмотрел, там кровь возьмут и сами в Москву отправять.это за счет гос-ва или наш делается? Вы в стационаре на Куйбышева лежали?
Ещё в стационаре можно попросить чтобы вас генетик посмотрел, там кровь возьмут и сами в Москву отправять.
Кто-то оформлял выплату по постановлению Правительства Омской области от 11 февраля 2005 года № 17-п "Об основаниях и порядке предоставления материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств областного бюджета" ?Сегодня задала вопрос в "Пенатах" - сказали, что они этим не занимаются. Хотя Минтруда другое заявляет.http://www.omskmintrud.ru/?sid=666
Я имела в виду денежную выплату.
А подскажите, пожалуйста, есть смысл ложиться в омский неврологический стационар ? Что там могут предложить? Напомню, что у нас диагноз еще не установлен. Какого рода обследования там могут быть? МРТ, допустим или энмг спины делают?
Цитата: galka ptica от 11 Марта 2015, 11:36:06Я имела в виду денежную выплату.я поняла, что вы про деньги, просто краем уха видела и слышала про то,что написала. За деньгами при мне никто не обращался, но это не значит, что они этим не занимаются.
мы относим все доки педиатру ,она заполняет какую то форму и сама отправляет ,через мин. мы ездили в санат.озеро горькое,вот телефончик в мин.25-83-01 Татьяна Федоровна,она вам все расскажет ,что куда и как.