Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 340707 раз)

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2070 : 07 Марта 2015, 17:54:42 »
Ещё в стационаре можно попросить чтобы вас генетик посмотрел, там кровь возьмут и сами в Москву отправять.

это за счет гос-ва или наш делается? Вы в стационаре на Куйбышева лежали?
Нам генетику не проверяли, я поздно узнала, поэтому не знаю. Да на Куйбышева.

Оффлайн Annie

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2071 : 11 Марта 2015, 10:54:43 »
А подскажите, пожалуйста, есть смысл ложиться в омский неврологический стационар ? Что там могут предложить? Напомню, что у нас диагноз еще не установлен. Какого рода обследования там могут быть? МРТ, допустим или энмг спины делают?

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2072 : 11 Марта 2015, 11:07:46 »
Кто-то оформлял выплату по постановлению Правительства Омской области от 11 февраля 2005 года № 17-п "Об основаниях и порядке предоставления материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств областного бюджета" ?
Сегодня задала вопрос в "Пенатах" - сказали, что они этим не занимаются. Хотя Минтруда другое заявляет.
http://www.omskmintrud.ru/?sid=666
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2073 : 11 Марта 2015, 11:21:37 »
Кто-то оформлял выплату по постановлению Правительства Омской области от 11 февраля 2005 года № 17-п "Об основаниях и порядке предоставления материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств областного бюджета" ?
Сегодня задала вопрос в "Пенатах" - сказали, что они этим не занимаются. Хотя Минтруда другое заявляет.
http://www.omskmintrud.ru/?sid=666
знаю, что подобными вещами занимается областной центр на Комскомольском городке, 15. По крайней мере у них есть соц. гостиница и они выдают продуктовые наборы, там же есть юристы и психологи- дают бесплатные консультации.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2074 : 11 Марта 2015, 11:36:06 »
Я имела в виду денежную выплату.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2075 : 11 Марта 2015, 11:41:59 »
я поняла, что вы про деньги, просто  краем уха видела и слышала про то,что написала. За деньгами при мне никто не обращался, но это не значит, что они этим не занимаются.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2076 : 11 Марта 2015, 11:43:24 »
А подскажите, пожалуйста, есть смысл ложиться в омский неврологический стационар ? Что там могут предложить? Напомню, что у нас диагноз еще не установлен. Какого рода обследования там могут быть? МРТ, допустим или энмг спины делают?
Если невролог в местной поликлинике не может вам диагноз установить и отправить на МСЭ. То только туда и надо ложиться, и в направлении лучше пусть невролог напишет оформление на инвалидность.

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2077 : 11 Марта 2015, 19:10:56 »
я поняла, что вы про деньги, просто  краем уха видела и слышала про то,что написала. За деньгами при мне никто не обращался, но это не значит, что они этим не занимаются.

В постановлении конкретно ведь указано, что обращаться надо в комплексный центр социального обслуживания по месту жительства... обратилась...
В следующий раз пойду с распечаткой)))
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Омичка

« Ответ #2078 : 16 Марта 2015, 18:09:01 »
    Мы сегодня получили направление ПМПК в школу .
Хочется пообщаться с мамочками, которые тоже собираются в школу, но пока к ней не готовы.
Мы идем как на войну, нас не ждут, не хотят видеть, а я ссылаюсь при этом на закон об образовании, в котором указано , что ВСЕХ детей должны учить. В общеобразовательной школе на дневном отделении , хочу класс , который создадут для нас и для еще 2-3 детей.
     Хочу узнать опытных мамочек и мамочек , которые хотят отдавать детей в школы. (Мы не ходячие , не сидячие, не говорящие, на мой взгляд перспективные).

Оффлайн Tayana

« Ответ #2079 : 28 Апреля 2015, 09:53:04 »
Девочки, посоветуйте логопеда в Омске, который бы звуки ставил ребенку. Нам пять лет и вот наконец пришло желание звукам подражать, Но все очень туго идет. Может есть в Омске, кто с трудными работает. Логомассаж нам не нужен.

Оффлайн Омичка

« Ответ #2080 : 08 Мая 2015, 20:49:26 »
    Всех с Великим праздником Победы!

Оффлайн MamaS

« Ответ #2081 : 28 Мая 2015, 08:59:54 »
Хочу встать на очередь на санаторно-курортное лечение, кроме фонда соц страхования (Пушкина 67 корп 2), где еще встают, вроде как от министерства здравоохранения можно, напишите, кто знает, где и тлф, какие документы для этого нужны?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн мечта

« Ответ #2082 : 28 Мая 2015, 11:44:44 »
мы относим все доки педиатру ,она заполняет какую то форму и сама отправляет ,через мин. мы ездили в санат.озеро горькое,вот телефончик в мин.25-83-01 Татьяна Федоровна,она вам все расскажет ,что куда и как.

Оффлайн MamaS

« Ответ #2083 : 28 Мая 2015, 12:14:53 »
мы относим все доки педиатру ,она заполняет какую то форму и сама отправляет ,через мин. мы ездили в санат.озеро горькое,вот телефончик в мин.25-83-01 Татьяна Федоровна,она вам все расскажет ,что куда и как.
спасибо !!!
а вам там понравилось? какие процедуры? стоит ли вообще туда ехать?
там в комнате 2 мамы и 2 ребенка или 4 мамы и 4 ребенка?
а вам еще кроме этого санатория что то предлагали от минздравоохранения?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 12:20:26 от MamaS »
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн мечта

« Ответ #2084 : 28 Мая 2015, 14:59:33 »
нам нравилось,2 мамы 2 ребенка, из лечения грязи,рапа -чередуют,электро ,массаж- через день,занятия с ребенком,кому то делают  иголки,гимнастику делают сами мамы ,нам еще вибро кровать делали.больше ни че не предлогали  ,да мы и сами туда только писали