Malipus, а когда именно в прошлом году, в каком месяце вам компенсировали? Видимо тоже до того, как были контракты заключены на 2013г, т.е. компенсировали по позапрошлому году, т.к. в документе с ценами на средства тех реабилитации сумма 19600р, больше которой компенсировать не могли...
Уважаемые форумчане! подскажите, кто-нибудь, покупая коляску с рук, пробовал возместить ее стоимость через фсс? может есть какие - то лайзейки???
Елена Сотникова, написала адрес Вам в личку! Спасибо!
Цитата: Маргариат от 08 Апреля 2014, 14:05:58Елена Сотникова, написала адрес Вам в личку! Спасибо!Отправила. А Вы получили одну или две страницы, почему-то у меня открывается только вторая. В принципе на первой странице был текст ни о чем, основная мысль на второй.Маргариат, еще посмотрите по этому вопросу в консультациях юриста " Исполнение ИПР, выдача ТСР и компенсация" пост N1823 и 1824.
Случайно никто не подскажет сумму к возмещению прогулочной коляски сейчас в Татарстане. И еще подскажите какую лучше купить коляску мы еще маленькие 1, 6 г, в ипр написано коляска прогулочная для больных дцп с ручным приводом. Особо инвалидную не хочется, да пока и не нужно, дай бог обойдется, сидит сам хорошо проблема в одной ножке. Если я куплю обычную прогулочную летнюю в детском мире макларен за 14-17 тыс, возьму кассовый и товарный чек, отдам на возмещение мне возместят? Подскажите первый раз ничего сама еще не покупала и не возмещала и не выдавали