У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЭТА ПРОГРАММА ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА
скажите,пожалуйста,реально получить компенсацию за коляску купленную в польше.то есть мы её сами купим и доки подадим.что могут запросить?чек ведь будет в злотых
Цитата: seliverstova от 31 Января 2014, 12:57:23скажите,пожалуйста,реально получить компенсацию за коляску купленную в польше.то есть мы её сами купим и доки подадим.что могут запросить?чек ведь будет в злотыхи мне пожалуйста дайте ответ
Цитата: seliverstova от 02 Февраля 2014, 14:42:46Цитата: seliverstova от 31 Января 2014, 12:57:23скажите,пожалуйста,реально получить компенсацию за коляску купленную в польше.то есть мы её сами купим и доки подадим.что могут запросить?чек ведь будет в злотыхспасибои мне пожалуйста дайте ответДа, это реально, только документы подлежат удостоверенному нотариусом переводу на русский язык и сумма в польских злотых будет пересчитана в рубли Российской Федерации по курсу Центрального банка Российской Федерации на дату оплаты этой коляски.
Цитата: seliverstova от 31 Января 2014, 12:57:23скажите,пожалуйста,реально получить компенсацию за коляску купленную в польше.то есть мы её сами купим и доки подадим.что могут запросить?чек ведь будет в злотыхспасибои мне пожалуйста дайте ответ
Подскажите пожалуйста, совсем запуталась.. Какова вероятность того, что нам фсс в Санкт-Петербурге полностью компенсирует стоимость кресла-коляски прогулочной Стингрей за 159т.р. при предоставлении всех документов? Или это нереально и слишком жирно? И возможно ли добиться того, чтоб они сами нам предоставили именно эту коляску? По тел. сказали, что максимальная сумма компенсации 19658р, но этож сумасшествие какое то, где ещё наскрести 140т.р.(((((
Я думаю вам не компенсируют больше чем у них установлено.еСЛИ они вам сами её предоставят то было бы здорово
размер компенсаций ограничивается стоимостью колясок по государственным контрактам, которые органы Фонда социального страхования в Российской Федерации / социальной защиты наседения в некоторых субъектах Российской Федерации заключают по результатам открытых конкурсов на поставку этих колясок.