На сайте ДСЗН(Москва) обновилась информация!Размер компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации" (изменен 09.01.2014)Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов - 136 455 р.Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП комнатная, в том числе для детей-инвалидов - 136 455 р.
Цитата: Зефирка от 12 Января 2014, 20:21:58 На сайте ДСЗН(Москва) обновилась информация!Размер компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации" (изменен 09.01.2014)Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов - 136 455 р.Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП комнатная, в том числе для детей-инвалидов - 136 455 р.обалдеть! А наши из края за 10 тысяч компенсируют!
Цитата: Зефирка от 12 Января 2014, 20:21:58 На сайте ДСЗН(Москва) обновилась информация!Размер компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации" (изменен 09.01.2014)Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП прогулочная, в том числе для детей-инвалидов - 136 455 р.Кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП комнатная, в том числе для детей-инвалидов - 136 455 р.Девочки, это повышение или понижение? До этого сколько было?
Уважаемый юрист!У меня такой вопрос.По ипр в этом году положена коляска,в заявлении в фсс я написала-коляску Лиза Отто бок или Патрон.Вчера звонили из фсс и попросили меня написать отказ,сказали что они вышлют направление на коляску(камовскую)какие у них есть и если меня не устраивает писать отказ.и покупать за свои деньги.Что делать?писать ли на их уведомление отказ?Ведь в заявление я указывала не камовскую коляску.
Это мне понятно.Но как заставить фсс приобрести коляску такую какая нам нужна.В заявление я написала одну коляску а мне предлагают совершенно другую
УВАЖАЕМЫЙ ЮРИСТ ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ