Cкажите, ,товарный чек с печатью и товарная накладная на коляску.написано:"кресло коляска прогулочная". Для возмещения подойдет?
А у нас за коляску 29000(Вологодская обл)А за стульчик-13((Где я такой стульчик куплю(((?
Цитата: AngelaInna от 11 Декабря 2013, 23:25:45А у нас за коляску 29000(Вологодская обл)А за стульчик-13((Где я такой стульчик куплю(((? а мне вроде обещали за опору для сидения 22600 вернуть(купила за 25тр), но вот жду llk и волнуюсь каждый день. наше ФСС еще не закупали опоры, мы первые,кому вписали они смотрели сумму компенсации в среднем по соседним регионам.
Везучая а вы какая область ?А то наша тоже по соседним регионам по опорам ориентироваться будет.У нас опоры вписаны с 2009 года.
а у нас в товарнике была -опора для сидения слоненок-75 шт,по факту взяли зебру
Цитата: На+та+ша от 12 Декабря 2013, 14:57:38а у нас в товарнике была -опора для сидения слоненок-75 шт,по факту взяли зебруО супер Слоненок!Значит надо его покупать. sfet
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Декабря 2013, 23:22:05Цитата: На+та+ша от 12 Декабря 2013, 14:57:38а у нас в товарнике была -опора для сидения слоненок-75 шт,по факту взяли зебруО супер Слоненок!Значит надо его покупать. sfetМы пишем про опоры не в той теме(модераторы если что удалят)Посмотрите на сайте фсс твери-там много опор и зебра есть
На+та+ша, это где вы такую цену взяли на слоненка в твери?
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 13 Декабря 2013, 21:37:47На+та+ша, это где вы такую цену взяли на слоненка в твери?когда я его покупала(март-апрель)-там была такая цена-при мне специалист фсс открывал программу какую то свою и говорил,компенсировать будем по ценам этого региона(тверь).