SOS!!! Девочки подскажите пожалуйста!!!Мы решили перепройти ИПРку. Нам на МТК ортопед в рекомендациях написал формулировку: КРЕСЛО-КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ ДЕТСКАЯЭто что не правильная формулировка, или на МСЭ они сами допишут: С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ ??? Или надо изменить запись в заключении МТК.Дело в том, что мы впервые будем вписывать коляску.
Я так понимаю, у Вас будет ручной.
можно ли опротестовать запись мсэк? прошло пол года!
дайте ссылку пожалуйста на грамотный документ
девочки подскажите размер компенсации в московской области за самостоятельно приобретенную коляску
Цитата: сидрюся от 14 Мая 2014, 22:07:52девочки подскажите размер компенсации в московской области за самостоятельно приобретенную коляску197000 за комн и прогул
Цитата: Sweet Beauty от 17 Мая 2014, 22:51:11Цитата: сидрюся от 14 Мая 2014, 22:07:52девочки подскажите размер компенсации в московской области за самостоятельно приобретенную коляску197000 за комн и прогулКакая красота!
Подскажите пожалуйста. У нас в Башкирии Тср занимается министерство труда и социальной защиты населения. У нас в Ипр прописана прогулочная коляска, я написала заявление на Лизу, мне пришел отказ. Какая организация выше нашего мин труда и соц.защиты населения?
Куда мне писать?