Вот меня пугает ее вес... с учетом того что таскать придется...пандусов почти нигде нет...
Teplova, вы не купите нормальную особую коляску за эту компенсу, тем более такой маленький ребёнок, можно ещё и не особую подобрать
Девочки, всем привет, уже неделю копаюсь, не могу подобрать коляску прогулочную, помогите пожалуйста! Компенсация у нас в регилне гле то 17т, хочу купить в мега оптим http://www.mega-optim.ru/shop/#!/%CA%F0%E5%F1%EB%EE-%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0-LK6109-41-P/p/43827151 вот эту, нашла про нее отзывы, но мало и все пишут что не оч, может что посоветуете?
Teplova, наберите в авито детская инвалидная коляска, по всей России, любая категория ,выдаст коляски, про смотрите все, что понравится созванитесь с продавцом, посмотрите ещё на нашем сайте отдел продаж, порой продают оч дешево
Прошу обратить внимание на вот этот документ: Приказ Минтруда России от 09.12.2014 N 998н"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации"(Зарегистрировано в Минюсте России 27.01.2015 N 35747) Внизу данного приказа - примечание о том, что если ребенок или взрослый нуждается в кресле-коляске, то нужно вписывать размеры ребенка и параметры кресла-коляски (виды спинки, подножек, сиденья и т.д.). Таким образом, при грамотном составлении ИПР (при правильном вписании параметров), можно претендовать либо на обеспечение креслом-коляской, которая соответствует ИПР от ФСС или на компенсацию за аналогичную коляску на которую был ФСС заключил госконтртакт.