Цитата: юрист от 08 Мая 2015, 07:46:36Цитата: ili от 08 Мая 2015, 07:39:04я думаю для ФСС не подойдет, так как они оплачивают приобретение только новых средств реабилитации.Это соответствует пункту 6 Правил, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.04.2008 № 240docs.cntd.ru/document/902095378.Алексей, причем тут пункт 6?Нельзя дарить и продавать только те ТСР, которые были предоставлено инвалиду от ФСС, а остальные можно свободно продавать и покупать.
Цитата: ili от 08 Мая 2015, 07:39:04я думаю для ФСС не подойдет, так как они оплачивают приобретение только новых средств реабилитации.Это соответствует пункту 6 Правил, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.04.2008 № 240docs.cntd.ru/document/902095378.
я думаю для ФСС не подойдет, так как они оплачивают приобретение только новых средств реабилитации.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 2015 год цену на коляски комнатную и прогулочную, хотим купить за свой счет, чтоб знать на какую сумму рассчитывать для компенсации
скажите пожалуйста, кто знает. не было ни каких изменений про документы на компенсацию? все по прежнему- только кассовый и товарный чек?
Здравствуйте! Подскажите как быть!? Сдали чек,тов.чек, паспорт на коляску на возмещение. Месяц промурыжили и вернули все документы. Теперь ещё сертификат требуют.
Здравствуйте! Подскажите как быть!? Сдали чек,тов.чек, паспорт на коляску на возмещение. Месяц промурыжили и вернули все документы. Теперь ещё сертификат требуют. Где можно "достать" или в конце концов купить его? коляска Амбрелла.
Цитата: raduga110511 от 13 Мая 2015, 16:14:55Здравствуйте! Подскажите как быть!? Сдали чек,тов.чек, паспорт на коляску на возмещение. Месяц промурыжили и вернули все документы. Теперь ещё сертификат требуют. Где можно "достать" или в конце концов купить его? коляска Амбрелла.Так Амбрелла вроде по паспорту не инвалидная коляска, а обычная. Я 2.5 года назад Амреллу покупала , просила паспорт на другую коляску и в товарный чек другую написали, потому Амбрелла не подходила под возмещение. Возможно у вас в этом проблема,поэтому и сертификат запросила.