В Приказ Минтруда 57н "О выплате компенсаций.." внесли изменения. Теперь компенсация за ТСР выплачивается не по вновь заключенным контрактам (как было раньше), а по последнему Исполненному контракту, то есть по прошлым ценам, которые действовали до нового контракта. Обычно, те цены ниже, чем по новым контрактам.
у нас госзакупка была в этом году, а сказали пока его закроют....это хорошо если через пол года.
Цитата: Teplova от 30 Апреля 2015, 09:01:22у нас госзакупка была в этом году, а сказали пока его закроют....это хорошо если через пол года.А у нас ещё не было госзакупки, ждём, уже жалобу накатали.
Я все равно не поняла ничего. Я звонила неделю назад, мне сказали, что не было закупки в этом году. Потом здесь дали ссылку мне на новые закупки. По новым все на много дешевле. У кого дороже то?
Цитата: Васина мама от 30 Апреля 2015, 09:48:44Я все равно не поняла ничего. Я звонила неделю назад, мне сказали, что не было закупки в этом году. Потом здесь дали ссылку мне на новые закупки. По новым все на много дешевле. У кого дороже то?Ань, я тоже ничего не поняла! В МО сейчас всем компенсируют по новым контрактам (причем я поняла, что гос закупка была недавно, а оформили её задним числом - декабрем прошлого года), по ним цены намного ниже! Короче, в каждом регионе ФСС и Соцзащита делает так, как им выгодно.
И плюс госзакупка может быть не раз в квартал а реже, это по закону раз в квартал, а так - иногда раз в год!
А у нас прошлый только закрыли, а подписали в октябре или ноябре.