Девы, у нас соцзащита приняла в декабре доки на компенсацию коляски за 190тыр. С нового года нас перевели в ФСС. И - сегодня пришла компенсация - 40тыс200р. Прикольно.Не подскажете, на кого жалобу писать, и вообще куда? ткните носом, а то я совсем от темы отстала что-то.....@maria081271, Машуль, я тебя больше всех хотела спросить об этом))
@Натаsha, уверена, что вам 100% выплатят)) держите в курсе!
Девочки, подскажите, а вотвсех регионах теперь Фсс компенсирует? Я сегодня в соцзащиту принесла, они сказали они будут выплачивать...
Что то я вообще запуталась, а кому фсс возмещает?
Скажите, у нас в области постановление, что возмещать будут только по закрытым госконтрактам, ещё так есть у кого-нибудь? Раньше возмещали по госзакупке последней и всё, а теперь пока не закроют / а это минимум пол года/ , по старым, соответственно цена ниже.
Цитата: Teplova от 29 Апреля 2015, 23:17:01Скажите, у нас в области постановление, что возмещать будут только по закрытым госконтрактам, ещё так есть у кого-нибудь? Раньше возмещали по госзакупке последней и всё, а теперь пока не закроют / а это минимум пол года/ , по старым, соответственно цена ниже.Вообще это новый Закон
Цитата: Лиза и Федя от 29 Апреля 2015, 23:21:45Цитата: Teplova от 29 Апреля 2015, 23:17:01Скажите, у нас в области постановление, что возмещать будут только по закрытым госконтрактам, ещё так есть у кого-нибудь? Раньше возмещали по госзакупке последней и всё, а теперь пока не закроют / а это минимум пол года/ , по старым, соответственно цена ниже.Вообще это новый ЗаконОбъясните пожалуйста, другими словами, что это значит?