Купила коляску , пока документы подавать не хочу на оплату, так как в ФСС встала на очередь в получении новой коляски , может что то хорошее предложат,если будет ерунда , то хочу подать доки за купленную коляску, потом не поздно будет подать доки на оплату? Они действуют до конца года?
Марин ты зря ждешь ничего кроме КАМ тебе не предложат, еще и года 2 ждать ее будешь.
маклен?
Данные по компенсации за ТСР по всем регионам http://fss.ru/ru/fund/41108/41111/index.shtml
в нашем перечне указана детская прогулочная коляска "трость", а если не трость, а например РЕЙСЕР, то не оплатят что ли?
девочки, милые! вот сижу и думаю, всетаки с-52 или маклен? Муж денег дал, а выбрать не могу. Помогите!!!!!! Ребенку 3 года вес 13 кг.
Девченки, а у меня такой вопрос. Какой срок эксплуатации инвалидной коляски? Моей дочке 9 лет. Коляску комнатную получили 5 лет назад, но она уже требует замены. Да и прогулочную коляску бы не мешало. Нам ее не предлагали. Подскажите пожалуйста, может кто знает куда можно обратиться и с какими документами? И вообще положена ли нам замена, или одна на всю жизнь? И еще вопрос, в реабилитационной карте написано, комнатное инвалидное кресло, значит прогулачная коляска нам не светит?
Цитата: Анастася от 19 Марта 2011, 12:58:00Девченки, а у меня такой вопрос. Какой срок эксплуатации инвалидной коляски? Моей дочке 9 лет. Коляску комнатную получили 5 лет назад, но она уже требует замены. Да и прогулочную коляску бы не мешало. Нам ее не предлагали. Подскажите пожалуйста, может кто знает куда можно обратиться и с какими документами? И вообще положена ли нам замена, или одна на всю жизнь? И еще вопрос, в реабилитационной карте написано, комнатное инвалидное кресло, значит прогулачная коляска нам не светит?Положена еще как!!! ПОЛОЖЕНА КОМНАТНАЯ( на 4 года дается) И ПРОГУЛОЧНАЯ (на 6лет дается)[/