А спросить вообще то хотела -положенно ли нам что то в виде коляски? Нам 1 год и 7 месяцев?
Девочки, подскажите пожалуйста, совсем запуталась, на сайте не очень давно ( не в тему сказано, но лечение которое мы надеюсь начнем, только благодаря мамочкам и создателям этого сайта, до этого мне казалось врачи должны подсказать, ан нет,по словам нашего невролога мы должны лежать растением, а мама в этот момент должна гладить и разговаривать, все, больше ничего нельзя, че то меня прям совсем не в тему понесло, но слава богу, есть этот сайт!!! ЕЩЕ раз всем спасибо.) А спросить вообще то хотела -положенно ли нам что то в виде коляски? Нам 1 год и 7 месяцев? Если кто может, проконсультируйте пожалуйста, я ьчитала тему, но вышел какой-то новый закони я совсем забурилась в теме. Какая я старая стала, доходит с 5 прочитки и попытки, не обессудьте уж, если не будет ответа, совсем не обижусь, у вас других проблем хватает. Мама Света и Гном Вова. Спасибо еще раз всем на этом сайте!!!
Мамочки! Может, кто-то может мне помочь. :uhm: Я читала где-то про то, что некоторые мамы добиваются от ФСС именно той коляски, которая нужна ребенку вследствие особенностей нарушений и тяжести состояния. Кто-то даже Кимбу получил бесплатно. gttt Вы не знаете, где про это писали?? Буду очень благодарна на "наводку".
Мы перед Новым годом Кимбу получили (бесплатно). У нас ушло 6 месяцев борьбы.Я очень довольна. Максу сидеть очень удобно.У нас первый номер. В пассажирский лифт проходит.По снегу проходимая. Я за Кимбу двумя руками.
Цитата: gnom от 20 Апреля 2011, 22:26:27 А спросить вообще то хотела -положенно ли нам что то в виде коляски? Нам 1 год и 7 месяцев? Светлана, обязательно положено! И комнатная и для улицы!
Цитата: Vlada от 21 Апреля 2011, 01:38:24Цитата: gnom от 20 Апреля 2011, 22:26:27 А спросить вообще то хотела -положенно ли нам что то в виде коляски? Нам 1 год и 7 месяцев? Светлана, обязательно положено! И комнатная и для улицы!А нам в 3 года говорили, что коляски только с 4-х лет. Потом вписали в ИПР, но сказали, что дадут только после 4-х лет.
Вот в этой теме: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25383.135 девушка писала:Попробуйте у нее спросить, как она этого добилась.