Девочки,здравствуйте!Вчера былы с Катюшей на МСЭК для замены ИПР.В неё вписали туторы,аппараты для ходьбы +обувь2пары,коляску прогулочную и обувь 2пары.Просила 4пары обуви,но сказали не положено.Нужно обязательно 2пары обуви на аппараты.Я им объясняю,что по улице нам ходить не где,т.к нет дорог.на что я получила это наши проблемы. После этого сразу же зашли в ФСС.Написала заявление.Там сказали денег нет, ждите.На вопрос про обувь,можно ли обувь делать ни заодин раз две пары,а поочереди.получила очень в грубой форме ответ.Что это не нам решать когда,сколько и что делать.Сейчас будем ждать ответов.
Компенсируют нам всю сумму(коляска стоила 36500р.),девочки в ЦСО объяснили,что,если бы мы купили коляску за 100 тысяч и выше,то компенсировали бы только 14 тысяч...(это в Москве).
Ура!!! Нам выплатили компенсацию за параподиум
Доброе утро! Мы купили прогулочную коляску за свой счет (при этом вписано в ИПР,прогулочная,облегченная с ручным приводом) С-52,2 размер.В тот же день отнесла все бумаги на компенсацию в ЦСО и написала заявление.Компенсируют нам всю сумму(коляска стоила 36500р.),девочки в ЦСО объяснили,что,если бы мы купили коляску за 100 тысяч и выше,то компенсировали бы только 14 тысяч...(это в Москве).Значит само заявление рассматривают 30 дней,с момента покупки транспорта,а компенсируют уже в следующем месяце,в общем,грубо,получается ждать компенсации 40-50 дней.Коляски мне очень нравится,но,подумываем,в санаторий тяжеловато,ну и на отдых за город,хотса что-то,типа ЭкоБагги,но она для сынульки неудобная...Всем удачи!
Здравствуйте девочки! мы заказали коляску по инету Макларен мажор.принесла все документы на оплату коляски, а мне сказали,что еще нужно подлинник с подписью и печатью "счета на оплату" то есть на каком основании я заплатила за коляску, хотя в перечне документов предоставляемых ЦСО такой документ отсутствует, но он у меня есть, только без подписи и печати.Вы встречались с такой ситуацией? И на основании какого документа выплачивается полная сумма за коляску
Макларен я купила за 29 тыс плюс 3 тыс налог какой то у них. Вот теперь в ЦСО у меня еще требуют подлинник счета на оплату с подписью и с печатью, хотя зачем я не пойму
Добрый вечер. Может кто может ответить на мой вопрос. Мы проживаем в Московской области, хотим сами купить комнатную и прогулочную коляску, ходунки (в ИПР все вписано). Вопрос состоит в том, какая компенсация будет за данные ТСР. Смотрела в интернете ничего не могу найти. И в ФС мне ничего не могут сказать.