Цитата: Анастася от 17 Мая 2011, 17:46:10Добрый вечер. Может кто может ответить на мой вопрос. Мы проживаем в Московской области, хотим сами купить комнатную и прогулочную коляску, ходунки (в ИПР все вписано). Вопрос состоит в том, какая компенсация будет за данные ТСР. Смотрела в интернете ничего не могу найти. И в ФС мне ничего не могут сказать.Вы нашли сколько будут компенсировать за коляски? меня это тоже очень интерисует
Добрый вечер. Может кто может ответить на мой вопрос. Мы проживаем в Московской области, хотим сами купить комнатную и прогулочную коляску, ходунки (в ИПР все вписано). Вопрос состоит в том, какая компенсация будет за данные ТСР. Смотрела в интернете ничего не могу найти. И в ФС мне ничего не могут сказать.
Цитата: Лекса от 25 Мая 2011, 10:23:09Компенсируют нам всю сумму(коляска стоила 36500р.),девочки в ЦСО объяснили,что,если бы мы купили коляску за 100 тысяч и выше,то компенсировали бы только 14 тысяч...(это в Москве).а мне в цсо свао сказали, что за любую коляску только 14 выплатят обманули?
Компенсируют нам всю сумму(коляска стоила 36500р.),девочки в ЦСО объяснили,что,если бы мы купили коляску за 100 тысяч и выше,то компенсировали бы только 14 тысяч...(это в Москве).
дамы..просветите, пожалуйста...коляска выдается на 4 года.вот проходит 4 года...идем за новой...а куда девается старая?нужно ли ее отдавать?тк я хочу свою продать и купить другую.
Цитата: Лекса от 25 Мая 2011, 10:23:09Доброе утро! Мы купили прогулочную коляску за свой счет (при этом вписано в ИПР,прогулочная,облегченная с ручным приводом) С-52,2 размер.В тот же день отнесла все бумаги на компенсацию в ЦСО и написала заявление.Компенсируют нам всю сумму(коляска стоила 36500р.),девочки в ЦСО объяснили,что,если бы мы купили коляску за 100 тысяч и выше,то компенсировали бы только 14 тысяч...(это в Москве).Значит само заявление рассматривают 30 дней,с момента покупки транспорта,а компенсируют уже в следующем месяце,в общем,грубо,получается ждать компенсации 40-50 дней.Коляски мне очень нравится,но,подумываем,в санаторий тяжеловато,ну и на отдых за город,хотса что-то,типа ЭкоБагги,но она для сынульки неудобная...Всем удачи! Вы не могли бы объяснить(если знаете) почему если 36500, то полностью компернсируют. А если 100000, то 14 тыс??? Уже едет крыша от такой нелогичности наших законов
Доброе утро! Мы купили прогулочную коляску за свой счет (при этом вписано в ИПР,прогулочная,облегченная с ручным приводом) С-52,2 размер.В тот же день отнесла все бумаги на компенсацию в ЦСО и написала заявление.Компенсируют нам всю сумму(коляска стоила 36500р.),девочки в ЦСО объяснили,что,если бы мы купили коляску за 100 тысяч и выше,то компенсировали бы только 14 тысяч...(это в Москве).Значит само заявление рассматривают 30 дней,с момента покупки транспорта,а компенсируют уже в следующем месяце,в общем,грубо,получается ждать компенсации 40-50 дней.Коляски мне очень нравится,но,подумываем,в санаторий тяжеловато,ну и на отдых за город,хотса что-то,типа ЭкоБагги,но она для сынульки неудобная...Всем удачи!
Цитата: василёк от 28 Июня 2011, 14:24:19Цитата: Анастася от 17 Мая 2011, 17:46:10Добрый вечер. Может кто может ответить на мой вопрос. Мы проживаем в Московской области, хотим сами купить комнатную и прогулочную коляску, ходунки (в ИПР все вписано). Вопрос состоит в том, какая компенсация будет за данные ТСР. Смотрела в интернете ничего не могу найти. И в ФС мне ничего не могут сказать.Вы нашли сколько будут компенсировать за коляски? меня это тоже очень интерисуетВот тут посмотритеПорядок выплаты компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации http://www.dobrota.ru/page/CID_73.html
А я по этой ссылке на сайт Доброты увидела в списке Детскую с ручным приводом - компенсация 100 000. Т.е. под это можно подвести и комнатную и прогулочную. Остальные не детские. Но это по Москве.
кто-нибудь может подсказать где можно такое провернуть. у сына в ИПР прописаны ходунки, поручни, противопролежневый матрас, но они нам сейчас не нужны. можно заказать что-то другое, а в чеке будет написано вышеперечисленное?( у нас ходунки крмпенсируют 5т.р., матрас где-то 2т.р.)