Всем привет!!! Подскажите,пожалуйста, как можно правильно оформить отказ от коляски,которую выдаёт ФСС!!! Предлагают КАМ 2 прогулочную. Как вы сами поступаете в таких случаях. Сами присматриваемся к С-52. Спасибо.
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 18 Августа 2011, 17:52:49 Всем привет!!! Подскажите,пожалуйста, как можно правильно оформить отказ от коляски,которую выдаёт ФСС!!! Предлагают КАМ 2 прогулочную. Как вы сами поступаете в таких случаях. Сами присматриваемся к С-52. Спасибо.Да просто пишете почему она вам не подходит, причин много, например она не входит в лифт, без лифта ее спускать нереально - она больше 20 кг весит, не подходит по размеру ребенку, и т.д.
Девчат..а у меня такой вопрос,могу ли я продатьколяску которую мне выдали бесплатно и на эти деньги купить новую..а то нам она не подошла...а обратно ее везти такой документативный гемморой я про лизу
Москвичи! А вы в курсе, что с начала августа у нас компенсация за "коляски с ручным приводом для детей с дцп" 180180р? Т.е. 100% компенсация за Кимбу с зимним мешком, Скат и т.п. Ура, товарищи!