Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379281 раз)

Оффлайн Абрикос

Девочки почему никто почти не пишет какого размера ваша кимьба? ведь те кто не знают могут что-то неправильно понять и запутаться заказывая свою коляску.
Кимбы есть 1 и 2 размера, та что 2 шириной аж 72 см и не во все лифты и двери проедет, это очень важно. С 4-мя большими колесами бывает только 1 размера, она уже, 60 см и как все коляски проезжает в стандартных пандусах, дверях и лифтах.
Еще многие не знают что у кимбы бывают разные подголовники и тот что с "боковушками" заказывать нужно отдельно.
Так же с весом многиепутаются, она не легкая, минимум 17 кг.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Почему это никто не пишет?
Может стоит внимательней почитать? Сколько всего написано и про размеры, и про колеса и про лифты и т.д. яяя
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Абрикос

Почему это никто не пишет?
Может стоит внимательней почитать? Сколько всего написано и про размеры, и про колеса и про лифты и т.д. яяя
ну мне так показалось :) как и все внимательне читала там где есть картинки :)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 13:57:37 от Абрикос »

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #138 : 22 Апреля 2011, 20:35:44 »
Девочки, ещё раз хочу напомнить! : Кимба №1 очень узкая, моему ребёнку 2,7, я с ужасом думаю, что буквально через год мы туда не поместимся (с длиной для ножек и высотой для спинки - у неё всё впорядке!). Заказала полный комплект (всё, что есть для Кимбы) - коляска обошлась в 225т.р. Оплатили полностью! jytr
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #139 : 23 Апреля 2011, 01:08:11 »
Девочки, ещё раз хочу напомнить! : Кимба №1 очень узкая, моему ребёнку 2,7, я с ужасом думаю, что буквально через год мы туда не поместимся (с длиной для ножек и высотой для спинки - у неё всё впорядке!). Заказала полный комплект (всё, что есть для Кимбы) - коляска обошлась в 225т.р. Оплатили полностью! jytr
ну все в сравнении, нам скоро 3 весим 10,5 кг - коляска по ширине настроена на минимум, еще есть поле для роста в ширь

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ValyaVK

jdlm jdlm jdlm
Девочки, помогите! Как переставить в Кимбе сиденье лицом вперед? Не могу разобраться...

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
просто отсоедините сидение,переверните и прикрепите так же как и лицом от себя,перед этим отрегулируйте наклон...по крайней мере у меня так.. ккк

Оффлайн ValyaVK

---
просто отсоедините сидение,переверните и прикрепите так же как и лицом от себя
это мы сделали
а
перед этим отрегулируйте наклон
никак не получается. Как его отрегулировать? Когда сиденье снято, что делать, на что нажимать?  awe awe awe

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
ой,так я не скажу,надо смотреть-вспоминать,сейчас к сожалению некогда,как посмотрю-напишу ююю

Оффлайн вера м

В который раз aweуже читаю и никак не могу определится.Очень тяжело выбрать что-то не видя.Хочу Кимба или с-52.Но вот проблема-сынулькин  тоненький ,худенький,весит всего 12-13 кг и во 2 размере утонет.А рост 1м 05 см.! Размер уже по длине не подходит.Что делать ума не приложу. welПосоветуйте чё-нибудь,плиз.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
моя весит примерно также,рост где то метр и во 2-м размере кимбы мы прекрасно сидим не заваливаясь,С-52 с ней не сравнить,у нас она была,мне совсем не нравилось..

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
В который раз aweуже читаю и никак не могу определится.Очень тяжело выбрать что-то не видя.Хочу Кимба или с-52.Но вот проблема-сынулькин  тоненький ,худенький,весит всего 12-13 кг и во 2 размере утонет.А рост 1м 05 см.! Размер уже по длине не подходит.Что делать ума не приложу. welПосоветуйте чё-нибудь,плиз.
у меня дочка весит 11 кг и рост 95 см, у нас кимба 2, мы все выставили на минимум и нам нормально, а в зимнем комбинезоне в самый раз

Оффлайн вера м

Спасибо,девчонки,успокоили! dcvfТеперь надо спонсора искать.А она в дверь проходит хорошо?А то у меня коридора считай нет.Дверь открывается не на всю широту,трюмо мешает. ююю

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
Как его отрегулировать? Когда сиденье снято, что делать, на что нажимать?  awe awe awe
у меня рядом с этими палками на которых сидение крепится есть  винтик,вот его надо расслабить и тогда всё легко регулируется как надо ююю
Спасибо,девчонки,успокоили! dcvfТеперь надо спонсора искать.А она в дверь проходит хорошо?А то у меня коридора считай нет.Дверь открывается не на всю широту,трюмо мешает. ююю
у меня кимба старенькая-влазит в дверь,но впритык.наверно лучше колёса оставлять в подъезде,а сидение отстёгивать и домой заносить 999

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
Девочки помогите! ki Я скоро с ума сойду awe.Полгода лажу по нету,Ребёнок 1г7м,вес около10кг,рост почти 90.Не сидит ,почти не держит голову.Решила,что всё же кроме Кимбы,1размер, ничего не подойдёт.Может ошибаюсь? Живу на 4этаже,полногабаритки без лифта.Хотелось бы что-нибудь полегче,а то уже проблеммы со здоровьем от таскания тяжести,но что бы и зимой можно было гулять.Вообщем запросов много,денег своих не ма,но даже если искать спонсоров хочется быть уверенной,что потрачу деньги не зря...Может кто-нибудь разрешит помериться в Кимбу... lljjЖивём в Ярославле,до Москвы тоже сможем доехать.
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/