Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379282 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Девочки помогите! ki Я скоро с ума сойду awe.Полгода лажу по нету,Ребёнок 1г7м,вес около10кг,рост почти 90.Не сидит ,почти не держит голову.Решила,что всё же кроме Кимбы,1размер, ничего не подойдёт.Может ошибаюсь? Живу на 4этаже,полногабаритки без лифта.Хотелось бы что-нибудь полегче,а то уже проблеммы со здоровьем от таскания тяжести,но что бы и зимой можно было гулять.Вообщем запросов много,денег своих не ма,но даже если искать спонсоров хочется быть уверенной,что потрачу деньги не зря...Может кто-нибудь разрешит помериться в Кимбу... lljjЖивём в Ярославле,до Москвы тоже сможем доехать.
Привет! кимба очень хорошая коляска, но тяжелая достаточно - около 17 кг

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Девочки помогите! ki Я скоро с ума сойду awe.Полгода лажу по нету,Ребёнок 1г7м,вес около10кг,рост почти 90.Не сидит ,почти не держит голову.Решила,что всё же кроме Кимбы,1размер, ничего не подойдёт.Может ошибаюсь? Живу на 4этаже,полногабаритки без лифта.Хотелось бы что-нибудь полегче,а то уже проблеммы со здоровьем от таскания тяжести,но что бы и зимой можно было гулять.Вообщем запросов много,денег своих не ма,но даже если искать спонсоров хочется быть уверенной,что потрачу деньги не зря...Может кто-нибудь разрешит помериться в Кимбу... lljjЖивём в Ярославле,до Москвы тоже сможем доехать.
А Вы не хотите обычную коляску попробовать? У нас была bebecar, у нее очень удобные боковушки, нам в ней даже удобнее, чем в кимбе было, до 3-х лет в ней ездили, голову мы тоже не держим, сами не сидим. Правда,  стоит она 30 тыс. и хватит Вам ее примерно до роста 100 см, нам по спинке она в самый раз (нам 3,8, рост 100, вес 13 кг), вот только подножка уже маловата, в сравнении с кимбой она гораздо удобнее была для нас

Мамочка Илюшки

• Гость
Мы тоже заказали Кимбу  juu :great: завтра сказали вышлют и через 2-3 дня она уже будет у нас!  fe fe fe жду не дождусь её  ммм поскорей бы nht

Оффлайн milan

прочитала топики, касающиеся колясок Отто Бокк. Вижу много сообщений, на которые нужен квалифицированный ответ. Я врач восстановительной медицины, эрготерапевт, представитель компании Отто Бокк в Санкт-Петербурге. Готова ответить на все вопросы, касающиеся выбора, подстройки и комплектации технических средств нашей компании.

Оффлайн Dream

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась в прошл
    • Мой теремок
    • Награды
девочки подскажите сейчас 100%выплачивает ФСС за коляски?если кимбу брать как вы думаете возместят?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
прочитала топики, касающиеся колясок Отто Бокк. Вижу много сообщений, на которые нужен квалифицированный ответ. Я врач восстановительной медицины, эрготерапевт, представитель компании Отто Бокк в Санкт-Петербурге. Готова ответить на все вопросы, касающиеся выбора, подстройки и комплектации технических средств нашей компании.
а разве в России продается кимба с различными дивайсами? вроде один стандартный набор, плюс дополнительно столик, мешок и еще что-то

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
девочки подскажите сейчас 100%выплачивает ФСС за коляски?если кимбу брать как вы думаете возместят?
Мечтать не вредно...  rtЯ написала официальное заявление,что мне нужна только Кимба и ничего кроме Кимбы ыыы ыыы ыыы,приложила справку от невролога.На словах сказали: фигвам,жду официального ответа,интересно,как обоснуют.На пока нет 2хлет и я не видела другой коляски,в описании,которой было бы с1года или с 2х,везде с 3х.А так сказали,покупайте,а мы вам тысяч13 компенсируем... ggg
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн milan

в развитых странах выбором ТСР, их комплектацией и индивидуальной их подстройкой занимаются эрготерапевты, физические терапевты, которые хорошо знают потребности семьи и ребенка. в нашей стране, к сожалению, таких специалистов практически нет. Для того, чтобы родителям было легче ориентироваться в цене и комплектации, компания Отто Бокк выбрала усредненный вариант, который может подойти многим детям (но далеко не всем). Могу выслать в электронном виде новый каталог компании, где перечислены дополнительные аксессуары к ТСР, и их немало. К сведению: в законах нет упоминания о возрасте ребенка для вписывания прогулочной коляски в ИПР, можете требовать. Коляски 100% не компенсируют, размеры компенсации зависят от региона. Пытайтесь получить заключение от специалиста, в котором прописаны технические характеристики необходимой Вам коляски и пусть ломают голову, как это сделать (обеспечение ТСР детей должно быть по их потребностям, а не по возможностям государства) 

Оффлайн валя Семенова

• Присматривающийся
  • *
  • Господи, дай сил преодолеть непреодолимое!
    • Моя история
    • Награды
Нет, выплачивают только определенную фиксированную сумму. Узнайте у себя в ЦСО, сколько вам вернут за Кимбу. Я слышала, что за Кимбу больше возвращают, чем за другие.

Оффлайн валя Семенова

• Присматривающийся
  • *
  • Господи, дай сил преодолеть непреодолимое!
    • Моя история
    • Награды
Мечтать не вредно...  rtЯ написала официальное заявление,что мне нужна только Кимба и ничего кроме Кимбы ыыы ыыы ыыы,приложила справку от невролога.На словах сказали: фигвам,жду официального ответа,интересно,как обоснуют.На пока нет 2хлет и я не видела другой коляски,в описании,которой было бы с1года или с 2х,везде с 3х.А так сказали,покупайте,а мы вам тысяч13 компенсируем... ggg
Позвоните мне, я расскажу как выбить Кимбу. 8-925-059-58-51. Маша.

Мамочка Илюшки

• Гость
Вот наша красавица Кимба  hgr dghj

Мамочка Илюшки

• Гость
А это домашнее шасси

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
в развитых странах выбором ТСР, их комплектацией и индивидуальной их подстройкой занимаются эрготерапевты, физические терапевты, которые хорошо знают потребности семьи и ребенка. в нашей стране, к сожалению, таких специалистов практически нет. Для того, чтобы родителям было легче ориентироваться в цене и комплектации, компания Отто Бокк выбрала усредненный вариант, который может подойти многим детям (но далеко не всем). Могу выслать в электронном виде новый каталог компании, где перечислены дополнительные аксессуары к ТСР, и их немало. К сведению: в законах нет упоминания о возрасте ребенка для вписывания прогулочной коляски в ИПР, можете требовать. Коляски 100% не компенсируют, размеры компенсации зависят от региона. Пытайтесь получить заключение от специалиста, в котором прописаны технические характеристики необходимой Вам коляски и пусть ломают голову, как это сделать (обеспечение ТСР детей должно быть по их потребностям, а не по возможностям государства)
такого сидения как в России во многих развитых странах вообще нет (колесные базы  - да, одни и те же)

www.tsrizusa.com

Оффлайн milan

прошу прощения, не поняла что имелось ввиду в сообщении. Многофункциональное сиденье Кимба (как и различные модификации его шасси) вне зависимости от того, в какой стране куплено, будет выглядеть одинаково. Цвет обивки выбирается при заказе.

Поздравляю с приобретением. Очень важно, чтобы ножки ребенка опирались на подножку (желательно в ботиночках) и советую использовать функцию откидывания всего кресла назад, а не спинки отдельно от сиденья (многие родители не знают про эту возможность коляски)     

Мамочка Илюшки

• Гость
Поздравляю с приобретением. Очень важно, чтобы ножки ребенка опирались на подножку (желательно в ботиночках) и советую использовать функцию откидывания всего кресла назад, а не спинки отдельно от сиденья (многие родители не знают про эту возможность коляски)
Спасибо!
Пока мы ещё не получили ботиночки((( А ножки не достают чтоб упираться. Мы знаем про такую возможность))  Просто мой папа зарутил так что его не могу раскрутить(( Завтра придет переделаем. Спасибо за инфо!