Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 380133 раз)

Оффлайн Маха

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #180 : 28 Сентября 2011, 09:34:23 »
девочки,скажите всё таки какой у неё вес,пишут то 8 то 15 кг,у кого она?

не меньше 17 кг точно. Вес иногда пишут отдельно шасси и отдельно коляски. И иногда просто пишут 8 кг, не уточняя, что это только половина  qqq

Оффлайн milan

« Ответ #181 : 28 Сентября 2011, 10:01:35 »
прогулочная коляска Кимба рамер 1, вес шасси (в зависимости от колес) 8 или 8.6 кг, вес кресла 7 кг. Размер 2: вес шасси 9 кг, вес кресла 8.8 кг. http://www.ottobock.ru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hs.xsl/35638.html
Если кому надо, могу прислать в личку новый каталог, там больше информации и фотографий.

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #182 : 28 Сентября 2011, 11:34:07 »
девочки,ещё такой вопрос,там правда ширина сиденья 20 см с подушками и 30 без них,в 1 номере,это же очень мало,мой 98 см,вес 12 кг,почти 4 года,мне кажется зимой я его просто туда не впихну,?????

Оффлайн milan

« Ответ #183 : 28 Сентября 2011, 12:12:38 »
ширина 20 - 30 см  , это пределы на которые есть возможность изменить ширину сиденья у Кимбы размер 1. Ничего не надо доставать (я имею ввиду подушечки), там просто механически меняется ширина и глубина, надо просто открутить винтики и выставить размеры, какие необходимо). Там опциях есть дополнительные подушечки, за их счет можно уменьшить ширину, сделать менее чем 20 см. Так что у них на сайте опечатка. По всем параметрам, Вам однозначно надо брать размер 2. Возраст 4 - 10 лет,  ширина сиденья 26 - 35 см, глубина сиденья  24 - 40 см.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #184 : 28 Сентября 2011, 21:33:30 »
Да, столик был бы здесь не лишним. Если возникнет потребность, я могу узнать возможные варианты, как дополнительно заказать столик и другие аксессуары к Кимбе.

очень большая потребность, пожалуйста узнайте эти варианты! я заказывала не лично, передала список аксессуаров родственнице, а дама, принимавшая заказ, убедила , что все, что в списке - включено в комплектацию, но...

Оффлайн milan

« Ответ #185 : 29 Сентября 2011, 09:18:00 »
Аксессуары, заказанные после покупки самой коляски стоят дороже, чем если бы они входили в комплектацию (стоимость повышается на 18 % - НДС). Выходом может быть то, что если один человек покупает коляску Кимба или другое техническое средство Отто Бокк, дополнительно заказываются необходимые другому человеку аксессуары. Получается как запасной комплект, налог платить не надо. Стоимость каждого аксессуара известна. Деньги отдаете тому, кто покупал коляску или салону. Этой схемой пользуются достаточно часто.
Если организуется группа из нескольких родителей, кому нужны аксессуары, можно попросить компанию Отто Бокк сделать отдельный заказ. Это вполне реально.

Предложение: я собираю заявки на аксессуары Отто Бокк до 1 ноября (мне нужно знать кто, город и какие аксессуары), а затем посмотрим, какой путь окажется проще. Организационные вопросы можно решать через личку.

Компания выпустила новый каталог, он более информативный и есть описание всех возможных аксессуаров. Кому надо, могу прислать по электронной почте (он весит около 3 мб).

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #186 : 29 Сентября 2011, 12:02:47 »
пришлите мне пожайлуста, lon28021977@mail.ru

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #187 : 03 Октября 2011, 02:12:05 »
И мне тоже, пожалуйста! okrosh@yandex.ru.

milan, а Вы имеете какое-то отношение к Otto Bock? А то у меня есть еще проблема с потерянной запчастью-креплением для ручки-ограничителя к Лизе. Гарантия на коляску уже кончилась, а там,где коляски ремонтируют, таких запчастей еще нет, т.к. эти коляски слишком новые.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #188 : 06 Октября 2011, 12:28:57 »
девочки,ещё такой вопрос,там правда ширина сиденья 20 см с подушками и 30 без них,в 1 номере,это же очень мало,мой 98 см,вес 12 кг,почти 4 года,мне кажется зимой я его просто туда не впихну,?????
нам 4 года, рост 104, вес 12.Взяли Кимбу 2 зимой, в зимнем комбинезоне сиденье раздвигали на максимум, думаю, что в 1-й размер не влезли бы

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #189 : 06 Октября 2011, 13:55:13 »
У меня вопрос к специалистам. Где в Москве можно посмотреть оба размера и померить в них ребёнка??? Понимаю,что коляска супер,но вслепую определится не могу.... llo
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #190 : 08 Октября 2011, 02:07:41 »
У меня вопрос к специалистам. Где в Москве можно посмотреть оба размера и померить в них ребёнка??? Понимаю,что коляска супер,но вслепую определится не могу.... llo
Я не специалист, просто поделюсь опытом. Я тоже перед покупкой хотела взглянуть на коляску в реале. Позвонила в Доброту, и мне сказали, в каком салоне есть нужный размер. Но перед поездкой советую позвонить непосредственно туда,куда поедете, т.к. коляска может быть не в зале, а на складе в коробке несобранная. Сразу 1 и 2 размера в одном месте может и не быть. Хотя может вам повезет!

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #191 : 08 Октября 2011, 10:53:56 »
Я не специалист, просто поделюсь опытом. Я тоже перед покупкой хотела взглянуть на коляску в реале. Позвонила в Доброту, и мне сказали, в каком салоне есть нужный размер. Но перед поездкой советую позвонить непосредственно туда,куда поедете, т.к. коляска может быть не в зале, а на складе в коробке несобранная. Сразу 1 и 2 размера в одном месте может и не быть. Хотя может вам повезет!
Нам из Ярославля ехать,так что хотелось бы быть уверенными... Есть официальный представитель? gttt
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн milan

« Ответ #192 : 23 Октября 2011, 12:27:05 »
Представитель: компания Отто Бокк Сервис, сайт www.ottobock.ru, телефон 8 495 5648360. Попросить соединить с отделом технических средств. Они подскажут, где можно опробовать коляску. Желательно звонить после 1 ноября, сейчас все готовятся к конференции "Актуальные вопросы улучшения качества жизни детей с двигательными нарушениями", которая будет касаться в основном проблем обеспечения детей с инвалидностью ТСР. Конференция будет в Санкт-Петербурге. Очень надеемся изменить политику СПб по обеспечению ТСР.   

Оффлайн milan

« Ответ #193 : 23 Октября 2011, 12:43:10 »
milan, а Вы имеете какое-то отношение к Otto Bock? А то у меня есть еще проблема с потерянной запчастью-креплением для ручки-ограничителя к Лизе. Гарантия на коляску уже кончилась, а там,где коляски ремонтируют, таких запчастей еще нет, т.к. эти коляски слишком новые.
[/quote]

Да, имею отношение к Отто Бокк. Если Вы живете в Москве, Вам проще всех. У компании Отто Бокк Сервис есть возможность заказывать зап. части к технике, которую продают. На сайте www.ottobock.ru представлена информация о техническом специалисте, который работает в компании. Вам надо связаться с ним, он поймет, какая деталь нужна, а затем можно будет ее заказать.

Оффлайн Юля78

« Ответ #194 : 23 Октября 2011, 18:32:04 »
Добрый день!Вопрос к обладателям Кимбы (прогулочная).Скажите как вы закрепляли пятиточечный ремень?А именно к спинке коляски?Там в комплекте пластиковые защёлки и к ним два длинных штырька.Я не пойму как всё это закрепить?Помогите с советом.