девочки,скажите всё таки какой у неё вес,пишут то 8 то 15 кг,у кого она?
Да, столик был бы здесь не лишним. Если возникнет потребность, я могу узнать возможные варианты, как дополнительно заказать столик и другие аксессуары к Кимбе.
девочки,ещё такой вопрос,там правда ширина сиденья 20 см с подушками и 30 без них,в 1 номере,это же очень мало,мой 98 см,вес 12 кг,почти 4 года,мне кажется зимой я его просто туда не впихну,?????
У меня вопрос к специалистам. Где в Москве можно посмотреть оба размера и померить в них ребёнка??? Понимаю,что коляска супер,но вслепую определится не могу....
Цитата: Ёжики от 06 Октября 2011, 13:55:13У меня вопрос к специалистам. Где в Москве можно посмотреть оба размера и померить в них ребёнка??? Понимаю,что коляска супер,но вслепую определится не могу.... Я не специалист, просто поделюсь опытом. Я тоже перед покупкой хотела взглянуть на коляску в реале. Позвонила в Доброту, и мне сказали, в каком салоне есть нужный размер. Но перед поездкой советую позвонить непосредственно туда,куда поедете, т.к. коляска может быть не в зале, а на складе в коробке несобранная. Сразу 1 и 2 размера в одном месте может и не быть. Хотя может вам повезет!