Добрый день!Вопрос к обладателям Кимбы (прогулочная).Скажите как вы закрепляли пятиточечный ремень?А именно к спинке коляски?Там в комплекте пластиковые защёлки и к ним два длинных штырька.Я не пойму как всё это закрепить?Помогите с советом.
Точно! Размер второй (только ведь у второго передние колёса маленькие - я права?)
Цитата: lesiaolenich от 11 Января 2012, 21:14:33Точно! Размер второй (только ведь у второго передние колёса маленькие - я права?)давайте фото в студию)))вы кстати ее можете продать через доброту, они и чеки дадут новым покупашкам (что касается ступенек, то она не сложно по ним скачет, ну вы ж , живущая без лифта, должна уметь это делать)
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2012, 21:19:31Цитата: lesiaolenich от 11 Января 2012, 21:14:33Точно! Размер второй (только ведь у второго передние колёса маленькие - я права?)давайте фото в студию)))вы кстати ее можете продать через доброту, они и чеки дадут новым покупашкам (что касается ступенек, то она не сложно по ним скачет, ну вы ж , живущая без лифта, должна уметь это делать)Не обязательно! У первого размера передние колеса тоже могут быть маленькие. Необходимо измерить расстояние между передними колесами: у первого размера расстояние между колесами 63 см, у второго размера - 72 см. У Кимбы меняется ширина сиденья - необходимо ослабить 4 винтика с низу сиденья и появится возможность уменьшить его ширину и глубину. Как вариант хранения коляски, которую сложно поднимать, некоторые родители хранят ее в багажнике машины (этот вариант подойдет далеко не всем, но все же)- коляска достаточно компактно складывается.
Цитата: milan от 11 Января 2012, 21:56:01Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2012, 21:19:31Цитата: lesiaolenich от 11 Января 2012, 21:14:33Точно! Размер второй (только ведь у второго передние колёса маленькие - я права?)давайте фото в студию)))вы кстати ее можете продать через доброту, они и чеки дадут новым покупашкам (что касается ступенек, то она не сложно по ним скачет, ну вы ж , живущая без лифта, должна уметь это делать)Не обязательно! У первого размера передние колеса тоже могут быть маленькие. Необходимо измерить расстояние между передними колесами: у первого размера расстояние между колесами 63 см, у второго размера - 72 см. У Кимбы меняется ширина сиденья - необходимо ослабить 4 винтика с низу сиденья и появится возможность уменьшить его ширину и глубину. Как вариант хранения коляски, которую сложно поднимать, некоторые родители хранят ее в багажнике машины (этот вариант подойдет далеко не всем, но все же)- коляска достаточно компактно складывается. Спасибо, milan, у нас всё же первый - 63. Всё больше сомнения, коляска судя по всему супер надёжная. Наверное пора свыкнуться с мыслью, что если это сделано для инвалида, то это будет больше и тяжелей, чем для обычного ребёнка.Такова жизнь!