Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 393662 раз)

Оффлайн Наташка

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #105 : 17 Декабря 2010, 16:41:12 »
Посмотри на 109 странице домашняя Кимба с ребенком, может фотка поможет????

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #106 : 17 Декабря 2010, 16:54:12 »
Девочки, у кого уже есть Кимба домашняя! Какое там расстояние от подножки до края сиденья и от подножки до пола? У нас девочка ОЧЕНЬ худенькая, хочу взять №1 (видела №2-огромный для нас), но ноги длинные, не упрется ли в пол? Посмотреть негде, обзвонила, те домашние что есть, все на складах, а решать надо поскорей.
Фотографию я выкладывала чуть раньше.
Подножка в самом высоком положении -  21 см от сиденья  до подножки, еще опустить можно на 16-16,5 см, до пола - 26

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 18 Декабря 2010, 18:26:08 »
Мы купили Кимбу здесь http://mt.apteka.ru/index.php?osCsid=38ff368ab3c6b9e998edea1d59a87dce, на складе они были в наличии, поэтому нам отправили сразу, как оплатили, правда, обещали тонометр в подарок, но к сожалению, они его забыли положить)))
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #108 : 21 Декабря 2010, 01:18:34 »
Сегодня заказала в Доброте Кимбу комнатную.Вот чем мне нравится Доброта - там есть накопительная скидка. Поскольку мы там уже брали Лизу, у меня скидка 7%,т.е. Кимба обошлась на 7 тыс дешевле. Перевернула всю Москву, нет такой №1, пришлось брать больше, очень сомневаюсь, что подойдет, ну да большая не маленькая...Привезут в субботу,посмотрим. На всякий случай-ни у кого в Москве нет первой, которая вам маловата?

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Декабря 2010, 22:38:30 »
У нас ФСС не принимает документы на дорогие коляски. Наверно, указание им пришло такое. Теперь компенсация , наверно, только через суд.
Поделитесь опытом по компенсациям кто-нибудь, кто сдает документы сейчас или в январе.
Сдала неделю назад на Кимбу прогулочную. Приняли без вопросов. Сказали, что 100% оплатят.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #110 : 25 Декабря 2010, 10:15:14 »
Мы тоже 13 декабря сдали документы на "Кимбу", взяли без проблем, только сказали, что мы обнаглели, что купили такую дорогую коляску

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #111 : 25 Декабря 2010, 11:02:03 »
Мы тоже 13 декабря сдали документы на "Кимбу", взяли без проблем, только сказали, что мы обнаглели, что купили такую дорогую коляску
Мне ничего не сказали. Я им в течение 2-х недель принесла доки на 2 кимбы. Но я их честно просила разрешить купить мне коляску не сертифицированную, но в несколько раз дешевле. Не разрешили.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #112 : 28 Декабря 2010, 21:20:02 »
Нам пришла наша Кимба-2, совсем не жалею, что взяла второй размер, мне кажется, что первый был бы нам узковат, а так все в пору, спинка всего на 5 см выше, чем нам надо сейчас, дочке в ней очень удобно, она даже вылазить не захотела (нам 3 года, рост 98)

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #113 : 29 Декабря 2010, 00:01:54 »
народ, я не помню говорила или нет, Кимба номер 2 не входит в маленький лифт...
я на всякий случай пишу, может кому это надо

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #114 : 30 Декабря 2010, 02:12:29 »
Ура, нам привезли нашу комнатную Кимбу! Идеально подошла по размеру, я удивилась,неужели у меня так с глазомером плохо - я же ее видела и думала что вторая будет велика? Оказалось, это первая!Повезло нам, вместо второй в упаковке была первая, видно немцы Рождество отмечали, когда отправляли qw], потому что там еще и ремней не было (обещали довезти).  Приняли документы на компенсацию без вопросов.     

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #115 : 03 Января 2011, 23:44:43 »
Ура, нам привезли нашу комнатную Кимбу! Идеально подошла по размеру, я удивилась,неужели у меня так с глазомером плохо - я же ее видела и думала что вторая будет велика? Оказалось, это первая!Повезло нам, вместо второй в упаковке была первая, видно немцы Рождество отмечали, когда отправляли qw], потому что там еще и ремней не было (обещали довезти).  Приняли документы на компенсацию без вопросов.   
А когда вы сдали документы на компенсацию?
Документы отвезла 28 декабря. Хотела отдать еще и на тутора из Персея,но там напутали с сертификатом (дали на обувь,а я не проверила). Я спросила, что если не успею до НГ? Говорят, привозите после, разницы никакой. Якобы у них пока вообще никаких новых инструкций, новости только от нас узнают.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #116 : 13 Января 2011, 00:27:16 »
Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по  1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)
А вы откуда? Мы вот тоже перед Новым годом бегали занимали денег на Кимбу, последние 10 тыс буквально набирали по 2-3 тысячи с человека. Но я вот что подумала - мы-то в Москве, тут и зарплаты у людей соответствующие, 3-5-10 тыс можно занять даже у не очень близких друзей, а вот если живешь в маленьком городке? wel
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 00:29:42 от Roxy »

Оффлайн maria081271

« Ответ #117 : 14 Января 2011, 14:45:25 »
Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по  1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)
А вы откуда? Мы вот тоже перед Новым годом бегали занимали денег на Кимбу, последние 10 тыс буквально набирали по 2-3 тысячи с человека. Но я вот что подумала - мы-то в Москве, тут и зарплаты у людей соответствующие, 3-5-10 тыс можно занять даже у не очень близких друзей, а вот если живешь в маленьком городке? wel
А вот если живёшь в маленьком городе, то идёшь в местную газету и просишь их напечатать обьявление о помощи и реквизиты. Это только первый раз тяжело сделать. И ради наших детей гордость свою нужно запрятать куда подальше. С обьявлениями кстати очень хорошо помогает. ;l
А я вот захотела в Евпаторию дитя свозить и пол года в Однокосах деньги собирала, собрала почти 70 тыс.Так что если очень захотеть можно найти помощь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #118 : 15 Января 2011, 15:25:10 »
А нам вчера позвонили, срочно получайте Лизу.  :blink:
Я вся в расстройствах и раздумье. Смотрели Кимбу. Ну очень хорошая коляска, но в наш лифт не влезает.  ыыы Лиза же громадная, Лилька в ней утонет и сваливаться будет, в ней же нет ни жилета, ни подушек, ни подлокотников, как в ИИ2104. Блин и выбора то особо нет.... Брать или отказаться?  ghj

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #119 : 15 Января 2011, 19:32:59 »
Девочки, кто-то просил фото зимнего мешка для Кимбы, я пообещала, а потом забыла.
Вот только недавно все нафоткала.
Кому надо - пишите в личку.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy