Девочки, у кого уже есть Кимба домашняя! Какое там расстояние от подножки до края сиденья и от подножки до пола? У нас девочка ОЧЕНЬ худенькая, хочу взять №1 (видела №2-огромный для нас), но ноги длинные, не упрется ли в пол? Посмотреть негде, обзвонила, те домашние что есть, все на складах, а решать надо поскорей.
У нас ФСС не принимает документы на дорогие коляски. Наверно, указание им пришло такое. Теперь компенсация , наверно, только через суд. Поделитесь опытом по компенсациям кто-нибудь, кто сдает документы сейчас или в январе.
Мы тоже 13 декабря сдали документы на "Кимбу", взяли без проблем, только сказали, что мы обнаглели, что купили такую дорогую коляску
Цитата: Roxy от 30 Декабря 2010, 02:12:29Ура, нам привезли нашу комнатную Кимбу! Идеально подошла по размеру, я удивилась,неужели у меня так с глазомером плохо - я же ее видела и думала что вторая будет велика? Оказалось, это первая!Повезло нам, вместо второй в упаковке была первая, видно немцы Рождество отмечали, когда отправляли , потому что там еще и ремней не было (обещали довезти). Приняли документы на компенсацию без вопросов. А когда вы сдали документы на компенсацию?
Ура, нам привезли нашу комнатную Кимбу! Идеально подошла по размеру, я удивилась,неужели у меня так с глазомером плохо - я же ее видела и думала что вторая будет велика? Оказалось, это первая!Повезло нам, вместо второй в упаковке была первая, видно немцы Рождество отмечали, когда отправляли , потому что там еще и ремней не было (обещали довезти). Приняли документы на компенсацию без вопросов.
Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по 1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)
Цитата: Roxy от 13 Января 2011, 00:27:16Цитата: гость от 12 Января 2011, 21:29:56Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по 1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)А вы откуда? Мы вот тоже перед Новым годом бегали занимали денег на Кимбу, последние 10 тыс буквально набирали по 2-3 тысячи с человека. Но я вот что подумала - мы-то в Москве, тут и зарплаты у людей соответствующие, 3-5-10 тыс можно занять даже у не очень близких друзей, а вот если живешь в маленьком городке? А вот если живёшь в маленьком городе, то идёшь в местную газету и просишь их напечатать обьявление о помощи и реквизиты. Это только первый раз тяжело сделать. И ради наших детей гордость свою нужно запрятать куда подальше. С обьявлениями кстати очень хорошо помогает.
Цитата: гость от 12 Января 2011, 21:29:56Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по 1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)А вы откуда? Мы вот тоже перед Новым годом бегали занимали денег на Кимбу, последние 10 тыс буквально набирали по 2-3 тысячи с человека. Но я вот что подумала - мы-то в Москве, тут и зарплаты у людей соответствующие, 3-5-10 тыс можно занять даже у не очень близких друзей, а вот если живешь в маленьком городке?