я поэтому и спрашиваю-посоветуйте,где можно еще заказать. доброта-это первое ,что я нашла... и вообще небезопасно ли заказывать с таких сайтов?
спасибо за ссылки!просмотрела-там дороже коляски,чем в доброте...
Подскажите, пожалуйста, нам в ИПР вписали "кресло-коляска с ручным приводом для больных ДЦП", какую коляску мы теперь можем купить? Обязательно ли точное соответствие приобретенной коляски с тем, что написано в ИПР?
Всем Как сейчас обстоят дела с компенсацией? Я имею ввиду при покупки того или иного изделия или обуви и т.д куда вам перечисляют деньги? 1.На банковский счет ребеёнка?2.На банковский счет мамы?3.На почту?Что то у нас отказываются перечислять деньги на почту, аргументируя это лишь тем, что вовремя не забирают деньги оттуда.
Цитата: КуМа от 20 Октября 2012, 15:24:30Всем Как сейчас обстоят дела с компенсацией? Я имею ввиду при покупки того или иного изделия или обуви и т.д куда вам перечисляют деньги? 1.На банковский счет ребеёнка?2.На банковский счет мамы?3.На почту?Что то у нас отказываются перечислять деньги на почту, аргументируя это лишь тем, что вовремя не забирают деньги оттуда.Я нынче в завлении на компенсацию за памперсы указала, чтобы перечислили почтовым переводом. Банковский счет мамы уже не прокатывает. Интересно, а извещение или уведомление с почты присылают?[/quo присылают