Всем Как сейчас обстоят дела с компенсацией? Я имею ввиду при покупки того или иного изделия или обуви и т.д куда вам перечисляют деньги? 1.На банковский счет ребеёнка?2.На банковский счет мамы?3.На почту?Что то у нас отказываются перечислять деньги на почту, аргументируя это лишь тем, что вовремя не забирают деньги оттуда.
Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые
Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые Вы за 26 особую хотите?
Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 15:58:38Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые Вы за 26 особую хотите? не уверена, что нужна именно особая.если коротко, я хочу хоть что то поиметь от родного государства,раз уж оно так расщедрилось , но чтоб это что то пригодилось потом. как то так
Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 17:30:09Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 15:58:38Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые Вы за 26 особую хотите? не уверена, что нужна именно особая.если коротко, я хочу хоть что то поиметь от родного государства,раз уж оно так расщедрилось , но чтоб это что то пригодилось потом. как то так Ну за такие деньги можно суперовскую неособую купить.Если не нужна будет, то продать ее подешевле чем все продают и будет выгода вам.Но главное доки правильно сделать и провести как особую через ФСС.
Цитата: Чадовище от 10 Ноября 2012, 00:26:27Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 17:30:09Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 15:58:38Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые Вы за 26 особую хотите? не уверена, что нужна именно особая.если коротко, я хочу хоть что то поиметь от родного государства,раз уж оно так расщедрилось , но чтоб это что то пригодилось потом. как то так Ну за такие деньги можно суперовскую неособую купить.Если не нужна будет, то продать ее подешевле чем все продают и будет выгода вам.Но главное доки правильно сделать и провести как особую через ФСС. посмотрела Амбрелу, для нас она слишком большая, да и полегче что то хочется. Значит,попробую спросить в магазине мелком каком нибудь смогут ли они написать то, что нужно ФСС в чеке на обычную коляску. А какие считаются суперовскими? Была у нас Bumbleride Flyte, жутко не понравилась, сейчас Babywelt moon flac-довольны пока, вот и весь мой опыт с колясками
Цитата: Elena_S от 10 Ноября 2012, 11:51:41Цитата: Чадовище от 10 Ноября 2012, 00:26:27Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 17:30:09Цитата: Чадовище от 09 Ноября 2012, 15:58:38Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые Вы за 26 особую хотите? не уверена, что нужна именно особая.если коротко, я хочу хоть что то поиметь от родного государства,раз уж оно так расщедрилось , но чтоб это что то пригодилось потом. как то так Ну за такие деньги можно суперовскую неособую купить.Если не нужна будет, то продать ее подешевле чем все продают и будет выгода вам.Но главное доки правильно сделать и провести как особую через ФСС. посмотрела Амбрелу, для нас она слишком большая, да и полегче что то хочется. Значит,попробую спросить в магазине мелком каком нибудь смогут ли они написать то, что нужно ФСС в чеке на обычную коляску. А какие считаются суперовскими? Была у нас Bumbleride Flyte, жутко не понравилась, сейчас Babywelt moon flac-довольны пока, вот и весь мой опыт с колясками что-бы фсс оплатила простую коляску-вам еще сертификат и регистрационное св-во надо на "особую"
Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые вы знаете у нас тоже в ипр так написана с ручным приводом ))), ребенку 2 года. я пошла в фсс и сказала что мы приобретем за свой счет. мы купили киви за 59400, фсс возместила 47000. подавала чек, паспорт на коляску. остальные деньги будет возмещать соц.защита. в нашем регионе так. и фсс когда я приходила предлагали какую то, я сказала что считаю ее не комфортабельной для своего ребенка.
Цитата: ЮЛИЯ-D от 21 Ноября 2012, 15:38:43Цитата: Elena_S от 09 Ноября 2012, 15:55:03Девушки, милые, помогите мне ! Написали в ИПР коляска прогулочная с ручным приводом для детей с ДЦП, я ее даже не просила, тетя сердобольная оказалась, давайте впишем, хуже не будет. Посмотрела на сайте ФСС, в нашем регионе компенсируют 26 тыс. за самостоятельно приобретенную коляску. Что делать-ума не приложу Ребенок пока помещается в детскую, возраст ре-2,3 года, рост 94 см, вес 14,5 кг, сидит сам. Если ждать и брать что выдадут-боюсь выдадут какое нибудь чудище неподъемное, в котором мы утонем просто. По крайней мере, ходунки нам выдали неподходящие совсем, стоят место занимают только. Если покупать самой, то что можно купить за 26 тысяч или около того, чтобы документы были какие надо для ФСС и чтоб ре подходило? Посоветуйте, люди добрые вы знаете у нас тоже в ипр так написана с ручным приводом ))), ребенку 2 года. я пошла в фсс и сказала что мы приобретем за свой счет. мы купили киви за 59400, фсс возместила 47000. подавала чек, паспорт на коляску. остальные деньги будет возмещать соц.защита. в нашем регионе так. и фсс когда я приходила предлагали какую то, я сказала что считаю ее не комфортабельной для своего ребенка. Соцзащита возмещает? какие они у вас молодцы. Не слышала про такое у нас, пойду коммуналку на квартиру оформлять обязательно узнаю у наших, но что то не верится