я из прочитанного поняла если направляют к фтизиатору-то не возьмут в детучреждение.а если нет направления-то норм.я наверно с медотводом заморочусь.еще у нас девы пцр слюны сдают и мочу.есть еще кровь из вены на тубер
Спасибо за разъяснения ! Значит пойдем делать рентген . Только как его делать нестоящему ребенку....
Цитата: Makarkinamama от 09 Августа 2015, 11:08:01Спасибо за разъяснения ! Значит пойдем делать рентген . Только как его делать нестоящему ребенку.... Я Марго уже 2 раза делала, ты придерживать с боку будешь, на тебя оденут защитный фартук. Это быстро очень.
Уважаемые родители!Подскажите пожалуйста сын отучился несколько лет на надомном обучении по общеобразовательной программе, сейчас ему ставят диагноз Эпилепсия. Обследовались частным образом, поэтому в поликлинике пока не засветились.Вопрос то вот в чем, стоит ли "светиться" с таким диагнозом в школе? Чревато ли чем для ребенка?Спасибо!
Алексей, здравствуйте!Сегодня получила ответ из Минобразования Хабаровского края по бесплатному питанию. Не могу сюда вставить, формат не проходит, но в общем ответ положительный.
Собираюсь писать письмо в УО
«при обращении к директору школы было отказано ... прошу решить вопрос об обеспечении...»
И нужно ли написать что при отказе буду обращаться в прокуратуру и суд.
Цитата: Lena13773 от 17 Августа 2015, 06:05:19Собираюсь писать письмо в УОЦитата: Lena13773 от 17 Августа 2015, 06:05:19«при обращении к директору школы было отказано ... прошу решить вопрос об обеспечении...»Так и пишите.Цитата: Lena13773 от 17 Августа 2015, 06:05:19И нужно ли написать что при отказе буду обращаться в прокуратуру и суд.Ваше право. Только надлежащим ответчиком в суде всё равно будет общеобразовательная организация.