Алексей, поняла теперь. У меня открывается. Может Вы так найдёте, если Вам не трудно. С планшета ни скопировать не могу, почему-то, ни ссылки другие найти.МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯРАСПОРЯЖЕНИЕот 31 марта 2015 г. N 609ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ЗА СЧЕТСРЕДСТВ БЮДЖЕТА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
Объясните пожалуйста кто должен дать рекомендации на повторное обучение в 1м классе . Мы с ребёнком идём на ПМПК во вторник , эту справку должны дать на ПМПК ?
Цитата: Lena13773 от 06 Июня 2015, 13:35:08Алексей, поняла теперь. У меня открывается. Может Вы так найдёте, если Вам не трудно. С планшета ни скопировать не могу, почему-то, ни ссылки другие найти.МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯРАСПОРЯЖЕНИЕот 31 марта 2015 г. N 609ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ЗА СЧЕТСРЕДСТВ БЮДЖЕТА ХАБАРОВСКОГО КРАЯdocs.cntd.ru/document/465322957.Это касается обучающихся только в государственных общеобразовательных организациях, финансируемых непосредственно из бюджета Вашего Хабаровского края. На муниципальные - не распространяется.Однако, если Ваш ребёнок - инвалид будет посещать общеобразовательную организацию, его обязаны бесплатно обеспечивать двухразовым питанием в соответствии с частью 7 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ " Об образовании в Российской Федерации "docs.cntd.ru/document/902389617.
Так вот не хотят ни в какую. Хотя большая часть суммы компенсируется именно из краевого бюджета.Ссылаются вот на этот документ. Про инвалидов там конечно нет ни слова.http://khbs13.ru/index/pitanie/0-50
Цитата: Lena13773 от 06 Июня 2015, 15:59:36Так вот не хотят ни в какую. Хотя большая часть суммы компенсируется именно из краевого бюджета.Ссылаются вот на этот документ. Про инвалидов там конечно нет ни слова.http://khbs13.ru/index/pitanie/0-50Тогда придётся Вам, видимо, обращаться в суд.
Я считаю что все детки одинаковые, просто есть особенные))) Но прежде чемидти в общеобразовательную школу я думаю нужно пройти всех специалистов. Мы всех врачей прошли в клинике Медси-там работают профи.
Цитата: Зачарованная от 23 Июня 2015, 19:17:02Я считаю что все детки одинаковые, просто есть особенные))) Но прежде чемидти в общеобразовательную школу я думаю нужно пройти всех специалистов. Мы всех врачей прошли в клинике Медси-там работают профи.Будьте так добры,прекратите постоянно рекламировать клинику Медси.прочитала ваши сообщения на форуме и практически везде вы советуете лечиться в Медси...
@Lena13773, совсем не видно буквы, нет возмжности вставить картинку побольше?