@юрист, должен ли родитель расписываться в журнале учета индивидуальных занятий с ребенком учителем? У нас было 2 часа в неделю, школа утверждает, что 5. Говорят, что я в этом журнале не должна расписываться.
Еще перевожу ребенка в другую школу, личное дело отдадут, если предоставлю справку о том, где он будет учиться.
а почему тогда в локальных актах школы о надомном обучении, написано, что родитель расписывается после каждого занятия в журнале учета индивидуальных занятий?
то есть получается по закону об образовании не обязательно, а по их внутри школьному правилу должна была? То есть я могу говорить, что это является доказательством не проведения занятий с ребенком
@ЗвездаТатьяна, я, как учитель,расписываюсь в дневнике ученика, в конце недели пишу: Проведено: 8ч. (т.е. 8 уроков) и рядом родителя росписьдневник является отчетным документомвы вели дневник ученика? куда задания записывали на дом и отметки выставлялись?
@ЗвездаТатьяна, когда нас проверяла прокуратура, брали так же дневники надомников выборочно с 1 класса